3 Out. 2011Duração
A oitava temporada se passa um ano depois dos eventos mostrados na sétima temporada. Após um ano na cadeia, House ganhou a sua condicional, mas se surpreende com o que vê: Cuddy abandonou o hospital e agora Foreman está no comando, sua equipe foi demitida, Wilson está ressentido, e se burlar as regras, voltará para a prisão.
DR. HOUSE E WILSON: A AMIZADE MAIS IMPROVÁVEL — E MAIS HUMANA — DA TELEVISÃO 📺 🩺
Em meio a diagnósticos impossíveis, sarcasmo afiado e casos médicos cheios de tensão, uma das histórias mais marcantes da série House nunca esteve apenas nos hospitais ou nos mistérios clínicos. Ela estava na relação entre Dr. Gregory House e Dr. James Wilson.
Interpretados por Hugh Laurie e Robert Sean Leonard, os dois personagens formaram uma das amizades mais complexas e fascinantes da televisão. House é brilhante, antissocial, provocador e muitas vezes cruel. Wilson, por outro lado, é empático, paciente e quase sempre o único capaz de enxergar humanidade por trás da armadura cínica do amigo.
Ao longo da série, Wilson funciona como uma espécie de bússola moral para House. Mesmo sabendo que o amigo pode ser manipulador, irresponsável e até autodestrutivo, ele permanece ao lado dele — não por ingenuidade, mas porque entende que, por trás de todo o sarcasmo, existe alguém profundamente ferido.
A dinâmica entre os dois mistura humor, confronto e lealdade. House provoca Wilson constantemente, invade sua privacidade e testa seus limites. Wilson responde com ironia, paciência e, quando necessário, confronta o amigo com verdades duras que ninguém mais tem coragem de dizer.
O resultado é uma relação que foge completamente dos clichês da televisão. Não é uma amizade perfeita. É uma amizade real, cheia de conflitos, dependência emocional, momentos de ruptura e reconciliação.
No final da série, essa ligação atinge seu ponto mais forte. Quando Wilson descobre que está com câncer terminal, House toma uma decisão radical: abrir mão da própria vida como a conhecia para passar os últimos meses ao lado do amigo. É o gesto silencioso que revela algo que ele nunca soube dizer em voz alta — que aquela amizade era a coisa mais importante que ele tinha.
até a mente mais brilhante e cínica precisa de alguém que permaneça por perto quando todo o resto desmorona.
orfã de house
Maratonei essa série e foi simplesmente fantástico.<br/>Os últimos episódios foram muito emocionantes. A amizade do House e Wilson, pra mim, foi o que eu mais gostei! Sentirei saudades!
Uma overdose! As 8 temporadas em um mês! Não recomendo! Não porquê não seja bom, muito pelo contrário. Algumas séries são densas e concentradas, precisam do tempo de digestão.
"Não temos uma segunda chance de causar a primeira impressão".
House, certamente, é uma das personagens melhor construída. É uma montanha russa dentro de uma mente perturbada. É estar constantemente entre a linha tênue de amá-lo e odiá-lo. E isso quer dizer mais sobre nós.
É um marco, por conta da construção do personagem e único pela atuação de Hugh Laurie.
Terminei de rever, completamente, pela 2ª vez, em 18/10/2025.