Uma erupção vulcânica catastrófica libera antigas criaturas parecidas com dragões. Os cientistas acreditam que isso poderia iniciar uma reação em cadeia de erupções vulcânicas, dando lugar a um apocalipse mundial.
Kkkk eita syfy que inventa filme mesclado híbridos é sharknado, é lavalantula, é robocroc e por fim dracano, uma mistura de dragão com vulcão, gostei muito e sempre tou de olho nas novidades, voltando ao filme, aqueles povos começaram a criticar o professor e quem salvou o mundo foi a filha dele, nem merecia, más é assim mesmo as bajulação da Vitória cura o ódio das críticas anteriores, gostei do filme.
Coitada da menina foi pro sacrifício e bem que merece 3 estrelas. (25.10.20)
Syfy e suas bobagens que de tão ruins acabam boas. De tão divertido e absurdo preciso dar 3 estrelas.
Além de ser ruim sob todos os aspectos, não diverte.
Vulcões em erupção cospem casulos com filhotes de dragão dentro ! E um desses vulcões fica no Oregon !?
Esse filme que passou no SyFy, apesar da história absurda e das tradicionais criaturas mal feitas, até que é assistível.