Um jovem e depressivo motorista de ônibus universitário e um segurança punk rock samoano chamado Pineapple formam uma improvável amizade enquanto dirigem no imprevisível espetáculo de merda do turno da noite conhecido como "ônibus bêbado". Juntos, eles saem de seu ciclo interminável e entram em um mundo de incerteza, empolgação e tomada de decisões incrivelmente más.
Tipo de filme que não se espera nada pela sua sinopse, e inicio que parece aquele típico filme idiota de calouro estadunidense, e surpreende por ser ao contrario, algo mais de cotidiano, com superação, aquela temática que de alguma forma te atinge por que você já passou por isso.
Tem uma pegada muito na linha dos filmes do Kevin Smith, figuras e situações, diálogos, tudo cheira aquela turma mais underground, lado B dos modismos, e grupinhos modernosos, Pineapple é uma figura, seu contraste com o mocinho gojobinha é muito bom, Bob fuckin é daqueles personagens que se destacam e ficam no imaginário pela concepção fora da caixinha.
Filme bem legal, desses que fazem a gente pensar, porra preciso de algo assim...
Entre seus acertos e erros, vale pelo clima de 'filme indie'e sua galeria de figuras 'sub-alguma coisa', mesmo dentro de um ciclo de rejeitados. Seria o rejeitado dos rejeitados. E eles se reconhecem e se ajudam. OK. Vc e sua vida perfeitinha vai ficar dando risinhos e quem sabe gargalhadas e certamente não vai entender nada.
Apenas reforço que um filme desses que começa com Ramones na trilha é por que os seus realizadores sabem do que estão falando.
A lamentar as definições rasas, sem aqule algo mais que torna um filme memorável.
Sobram situações bizarras, caras que não são aquilo que se espera deles e o tal final 'em aberto' que pra cinema dos EUA é uma grande coisa já que lá eles explicam TUDO nos filmes pq a assistência é bem indigente, diria que estúpida.
[/spoiler]
[spoiler]