É a história das existências paralelas e entrecruzadas de uma mãe e das suas duas filhas, irmãs gêmeas separadas no nascimento. Todas elas privadas de amor filial, instáveis e incapazes de sentimentos duradouros, elas procuram desesperadamente as suas origens. Na procura de um equilíbrio inatingível, elas não encontram calma senão na desmesura e nos dramas provocados. Apenas a ópera e a paixão ajudarão no seu reencontro.
"Proponho-me, sem qualquer emoção, entoar o canto sério e frio que ides ouvir. Prestai atenção, todos vós, ao que ele diz, e acautelai-vos das penosas impressões que certamente deixará, como um estigma, nas vossas perturbadas imaginações. Não julgai que estou prestes a morrer, pois ainda não sou esqueleto e a velhice não me está colada ao rosto."
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
"É como o uniforme para os soldados. Na guerra, eles matam e todos acham bom. Sem uniforme, seriam assassinos."
La double vie de Isabelle Huppert
Que fotografia linda! Que cenas magníficas! Diálogos e roteiro maravilhosos, além de uma atuação espetacular da maravilhosa Isabelle Huppert. Resumindo, incrível.