Compartilhe "A Duquesa Vingadora" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Segue uma pequena criminosa durona da classe trabalhadora que se transforma em uma anti-heroína a ser reconhecida em um submundo sombrio, no mundo traiçoeiro do contrabando de diamantes.
Apenas um diretor fazendo um filme para a mulher ser uma heroína f*dona
O diálogo é tão afiado quanto uma bola de boliche. 'Eles mexeram com a Duquesa errada!' - Sim, ela realmente diz isso
Os vilões têm a inteligência artificial de um inimigo de videogame no modo fácil. Eles basicamente correm em fila indiana em direção à espingarda da protagonista
Parece um filme de ação barato feito para a TV nos anos 90, mas sem o charme
O filme é um desastre tonal. Não consegue decidir se é uma comédia social, um drama de personagem, um filme de gângster ou um terror de sobrevivência, e acaba falhando em todos os fronts
Scarlett é um construto de "atitude", armada com frases de efeito de segunda mão e uma competência em combate que nunca é justificada ou desenvolvida. Suas motivações são reativas e simplistas: proteger o que é "seu". Não há arco, não há conflito interno, não há vulnerabilidade; ela é uma figura estática, uma cifra invencível em um roteiro que a serve com a devoção de um servo
Neil Marshall já não acerta faz tempo. Filme pouco empolgante, parece ter sido realizado com a intenção de virar franquia e para promover a beleza de Charlotte Kirk, que realmente é muito bonita por sinal.
Apenas um diretor fazendo um filme para a mulher ser uma heroína f*dona
Parece um filme de ação barato feito para a TV nos anos 90, mas sem o charme
Começa bem mas perde força e fica cansativo ao longo da trama que fica bem boba. Nem a ação do filme é empolgante. Mediano.
Mais um filme de ação mediano..... Mas seu final é bem bobo.
Neil Marshall já não acerta faz tempo.
26-07-2025
Tinha potencial, tem um bom começo mas se perde no decorrer da trama.