Compartilhe "Duas noites com Cleópatra" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Incumbido de fazer a segurança de Cleópatra, oficial romano encontra a rainha do Egito sem saber que se trata de uma sósia que a substitui quando ela sai à noite com Marco Antonio. Um dia, ele é tido como espião e mandado para a masmorra.
Mesmo com a presença forte de Sophia Loren uma das mulheres mais bonitas e sensuais da história do cinema, o roteiro, o tipo de humor italiano, o baixo orçamento leva a um resultado cansativo e só serve como curiosidade histórica.
gostaria de saber onde posso encontrá-lo para ver novamente. Já o vi váaaarias vezes quando era nova, mas em cassete, e perdi a fita faz muito tempo. Alguém sabe como?