Debi & Lóide: Dois Idiotas em Apuros

Debi & Lóide: Dois Idiotas em Apuros (1994)
Dumb & Dumber Outros títulos
3.1
Data de lançamento 16 Dez. 1994 Outras datas

16 Dez. 1994

107 minutos Classificação indicativa de Debi & Lóide: Dois Idiotas em Apuros: L - Livre para todos os públicos

Lloyd Christmas e Harry Dunne são dois homens extremamente estúpidos. Quando Lloyd leva até o aeroporto Mary Swanson, uma bela mulher que vai para Aspen, Colorado, acredita que Mary perdeu uma mala. Na verdade ela "esqueceu" no saguão, pois dentro dela está uma grande soma para pagar o resgate do marido, mas antes que os sequestradores peguem a valise, Lloyd a recupera e tenta lhe entregar. Como o voo já partiu e ele se sente atraído por Mary, convence Harry para irem até Aspen para devolver o dinheiro. Na viagem se envolvem em várias confusões, além de serem perseguidos pelos sequestradores.

Madden | Trailer

Madden

cristhiano
Cristian O. Santos

IMPRIMATUR - visto pela primeira vez em 1995:

Com o tempo esse filme está perdendo o ritmo, mas tem piadas geniais. Nesse caso, ainda o defenderia contra os críticos mais severos kkk

Avaliação em nota: 6.5

johngrilo
John Grilo

Revi este clássico que marcou minha infância.
É meio bobão e cheio de momentos de vergonha alheia, mas faz parte da experiência.
Hoje, com outras referências de humor e um olhar mais crítico, percebo que algumas piadas mais adultas, que talvez eu não entendesse na época, me fazem pensar que não é um filme que eu indicaria para crianças. Mesmo assim, não posso deixar de reconhecer que continua sendo um símbolo da minha nostalgia.
Reassistido em
20.02.2026

parcimonia1808
Flor

É legal😊

mauro_buckley
Mauricio

Muito melhor a sensação quando assisti no lançamento. Hoje em 2025 e já próximo dos 50 anos vejo como uma comédia boba mas com momentos muito bons especialmente por conta de Jim Carrey. Jeff Daniels entra na brincadeira e faz uma boa dupla como o filme pede. Não é meu tipo de humor. Enfim vale a pena assistir mesmo não sendo mais tão legal.

luiz_neme
Luiz Neme

Na minha humilde opinião uma das melhores comédias ja produzidas, e mesmo após 30 anos continua excelente, e totalmente risivel.

Elenco de Debi & Lóide: Dois Idiotas em Apuros

Jeff Daniels 18 432