Dupla Paixão

Dupla Paixão (1996)
Love Me Twice Outros títulos
2.0
Dirigido por Eric Gibson

Defensor público se vê envolvido em universo de traição e mistério.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

maicontfilho
Maicon Thales

Das poucas cenas de sexo a primeira foi a melhorzinha. Parece que o diretor não soube aproveitar a beleza da Monique Parent.

alexandrethunder
Alexandre T

Com outro título Me Ame Duas Vezes, filme muito fraco, em todos os aspectos.
A Band exibiu em widescreen um filme no formato original 4:3 , o que acontece . Imagens fora de enquadramento.
Outro detalhe , é visível a sombra do microfone em várias cenas, erro grotesco.

Que quadro é esse de tão valioso?
Que leão de Chácara mais cara de bobão. Kkk

Bem abaixo da média do mesmo gênero.

Bom filme para você.

marcelloitaliano
Marcello

Anos atrás, na outra fase do Cine Privê, a Bandeirantes havia exibido como "Dupla Paixão", e agora exibiu como "Me Ame Duas Vezes". Não é a primeira vez que a Band muda o nome de um filme para fingir que nunca havia exibido ele rs.

goremaster
Goremaster

"Me Ame Duas Vezes" - foi com esse título que passou no Cine Privê - é um thriller erótico dos anos 90 que conta com a presença de duas atrizes habituadas ao gênero: Gabriela Hall e Monique Parent.

Monique interpreta as gêmeas Jessica e Julie: Jessica é a recatada e Julie a selvagem. Jessica é acusada de um roubo e o detetive Philip tenta provar que foi sua gêmea Julie a responsável. A pegadinha no final do filme é muito boa e imprevisível.

Em termos de erotismo o filme é bem morno. Não rola nu frontal e a edição não colabora muito.

jordisonfrancisco
Jordison

Mistério sexy

No filme conhecemos as irmãs gêmeas Jessica e Julie Mathers. As duas possuem personalidades bem distintas. Enquanto aparenta ser delicada, a outra é bastante selvagem. Contudo, as irmãs guardam juntas um mesmo segredo assassino.
Mesmo com um conflito de interesses, o assistente Phillip planeja, oficialmente, provar a inocência de Jessica, com quem ele é atraído. Ela afirma que sua ciumenta irmã gêmea, Julie, a acusou de roubar obras de arte da agente de modelos Leanna. Protegendo seus próprios interesses obscuros, Leanna designa seu braço direito, Drake, para expulsar Phillip do caso. Ocorre que a investigação de Phillip o leva a um clube sexual depois do expediente.

O velho complexo de Madona sedutora nunca foi tão desprovido de complexidade quanto neste thriller erótico, em que o herói está dividido entre duas irmãs gêmeas, uma mulher atraente e simpática falsamente acusada, a outra uma safada aparentemente culpada.

Isso teve um bom apelo sexual. Monique Parent tem um certo apelo que permanece no filme. Ela conduz o detetive em uma perseguição, atraindo-o aparentemente por diversão, apenas para desaparecer de seus olhos.... ela faz sexo aleatório que hoje em dia é quase inédito nos filmes.

Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
Instinto Diabólico Desejo de Vingança Emanuelle no Espaço - O Sentido do Amor Adeus, Emmanuelle Emmanuelle 2
Cine Privê da Band
por vitorramos15
A Acompanhante A Arte da Sedução Academia do Prazer A chave do sexo A Dança da Sedução
Cine Prive
por ogustavo28