Dynasty Warriors

Dirigido por Roy Chow Hin-Yeung
Data de lançamento 30 Abril 2021 Outras datas
País de origem China 🇨🇳

30 Abril 2021

120 minutos Classificação indicativa de Dynasty Warriors: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Senhores da guerra, guerreiros e estadistas batalham pela supremacia neste conto de fantasia baseado nos jogos de sucesso e no Romance dos Três Reinos.

Adapted from the Japanese video game franchise "Dynasty Warriors" (真・三國無双) by Omega Force and Koei.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Não conheço o game, vamos lá, como filme para mim e o tradicional filme épico chinês misturado aquela coisa capa e fantasia que era comum nos anos 80, cheio de figuras míticas, magos, entidades, poderes e armas magicas, nessa questão gostei pacas, sinto saudade desse estilo esquecido...

Mas é genérico no quesito Chinês épico, e pior sem conclusões, nos da saraivadas de episódios ,batalhas , lutas magicas e digamos mais normais, que são sim boas, reclame do filme mas reconheça que as lutas são duka...mas é frustrante que muita coisa e apenas jogada..no game deve explicar, mas quem nao conhece fica boiando..

E o final...que raiva caras..tem finais sem finais..e tem esse que não é nada...

diogololiveira
Diogo Lima Oliveira

Ficou bom não...ruim.

yukiti_rafael
Rafael Yukiti

como é uma adaptação direta dos jogos talvez eu esperasse mais cenas musou like, mas o filme opta em desenvolver a história com um núcleo menor de personagens (um mérito porque o casting do jogo é imenso). Parece um filmes de homenagem e despretensioso, achei bem divertido

Deu vontade de instalar o PlayStation 2 e jogar DW5 de novo

lezar
Lezar

muito bom

newtba
Rafael Silva Zeferino

Red Cliff (Chì Bì) de John Woo da de 10 a 0 nessa adaptação, muito mais fiel ao Romance dos Três Reinos consequentemente mais fiel a franquia de jogos também

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
A Estação do Terror Noryang: O Mar da Morte Maridos em Ação Meus 84m² Terra à Deriva 2: Destino
Filmes Asiaticos
por annycampos
Lobo Solitário - A Saga do Renegado Amrapali Lobo Solitário V: Na Terra Dos Demônios As Artes Marciais de Shaolin Marco Polo
Batalhas Épicas no Oriente
por acinefila
100 medos 10 Dias de um Homem Bom 10 Dias de um Homem Mau 15 August 18 Presentes
filmes originais e exclusivos da netflix
por nathalia_sena

Louis Koo

(Lü Bu)
Carina Lau 0 20

Carina Lau

(Master of the sword forge castle)
Eddie Cheung (II) 0 0

Eddie Cheung (II)