Faço das palavras de Caroline Oliveira em alguns comentários abaixo, as minhas! Mas enfim, admiro o trabalho e dedicação dos envolvidos pois realmente não é fácil, ainda mais não obtendo recursos. Levando isso em consideração, foi um bom trabalho.
O curta metragem tem uma proposta muito interessante, entretanto, tenho que dizer que a qualidade não está muito boa. E quando falo isso, falo do áudio (apesar de terem tentado deixar legal com o efeito na voz) e das falas da personagem. As frases eram muito comuns e eu não fui guiada à reflexão proposta por conta da falta de emoção na voz da personagem. Talvez os produtores sejam iniciantes, e com isso se explique as falhas. Mas enfim, vale duas estrelas.
Sofrivel
Mais ou menos...
Meio amador, mas eu curti... ótimo texto! Vale a reflexão!