22 Out. 2020Duração
Como agir politicamente hoje? É possível mudar as coisas, as pessoas, a sociedade? E agora, o que fazer? Um intelectual e suas contradições. Esse é o mote do drama político dirigido por Jean-Claude Bernardet e Rubens Rewald.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
A realidade é sempre mais complexa que qualquer ideologia. A direita e a esquerda o mundo é estereotipado. O "mercado acordou nervoso" ou "o povo tem sede de justiça" são metáforas políticas, sociais e econômicas de uma realidade que frusta a todos.
estetização do imobilismo patético da classe intelectual no contexto atual, consegue ser pior que a lamentação de Petra Costa
Esse filme me surpreendeu muito positivamente, diálogos mais que necessários, circulação de ideias com todas as suas contradições e complexidades!
A proposta está lançada: incentivar o debate, unificar as camadas da sociedade começando pelas bases, as minorias, os desassistidos. "Ninguém suporta mais o Brasil como ele está"... então, e agora? Um filme que questiona, sem a arrogância de encontrar respostas definitivas ou indicar caminhos.
Debate instigante! Hibridismo doc/ficção que abre janelas de reflexão travando uma disputa entre a teoria e a prática na resolução de conflitos sociais/raciais/culturais na sociedade brasileira.
SEJA MARGINAL, SEJA HEROI!!!!!