Economicamente Gay

2.9
Dirigido por Adriano Alves
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 23 min None

Polêmico documentário produzido e idealizado por Adriano Alves, jovem de 20 anos do Jd. São Luiz, periferia de São Paulo. Neste filme ele aborda a questão da homossexualidade na periferia, a descoberta, a discriminação e o preconceito por uma população que ao contrário dos gays de classe média não é retratada nas telenovelas.

O filme é fruto da OCA (Oficina de Cinema Amador) promovida em 2011 pelo coletivo de comunicação Periferia em Movimento no Grajaú e no Campo Limpo, distritos da Zona Sul de São Paulo. A iniciativa contou com o apoio do Programa VAI, da Secretaria Municipal de Cultura da Prefeitura de São Paulo.

Nenhum elenco encontrado.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

publicitariopelegri
Rômulo Pelegri

superficial... Tds com o msm discurso repetitivo...

joenicolay
Joe N.

" O gay aceito, é aquele que parece mais hétero possível ou Bonito, Jovem, Classe Media. Por que (gay poc-poc) não faz sucesso, a não ser para motivo de piada.

Outra questão importante é a invisibilidade das Lésbicas ou ela é silenciada (ou seja ela não existe) e quando ela aparece é somente quando a sociedade permite a [forma] que ela seja."

- Gays limpinhos..

O gay apresentado na midia
1- o "afeminado e fútil": é o engraçado, amigo da mulherada, geralmente representado como um profissional menos qualificado;
2- o "mais hétero possível": é o bem-sucedido, rico e que "deveria servir de exemplo".

Listas com o curta

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Transamerica Tomboy Eu Não Quero Voltar Sozinho O Segredo de Brokeback Mountain Do Começo ao Fim
LGBTI+
por husouza

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: