Edifício Treme-Treme

Edifício Treme-Treme
2.6
Dirigido por Nilton Nascimento
País de origem Brasil 🇧🇷

Zelador anão de um edifício espiona a vida sexual dos moradores.

fbiojosbatista2
Fábio

Edifício treme-treme, mas pode chamar de trepa-trepa...kkkk

almatorturada
Alma Torturada

Hahaha, muito porco! Na real fiquei depressivo vendo esse filme, fiquei imaginando que todos os meus vizinhos estavam fazendo surubas maravilhosas, enquanto eu em plena madrugada via essa tranqueira de três décadas passadas, aposto que vários ai do elenco já morreram! Hahaha.

giomendes1
Gio

Não consigo selecionar nenhum pornô dirigido pelo Nilton Nascimento ou o Carlos Nascimento entre os melhores do gênero já realizados na Boca do Lixo. Nem entre os medianos ou razoáveis.

Em seu primeiro papel de destaque, Chumbinho interpreta um zelador de um prédio decadente, que passa as noites espionando a vida sexual de seus moradores. O papel de “narrador voyeur” foi uma constante na carreira de Chumbinho, e aqui é possível encontrar seu filme inicial nessa posição. Quem assistiu ao filme, destaca as cenas de incesto entre um tio e suas sobrinhas, e uma ridícula seita satanista.
Assista esse e outros em Cine Rialto

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Pais Quadrados, Filhos Avançados Fruto do Amor Um soutien para o papai As Granfinas e o Camelô O Padre Que Queria Pecar
Pornochanchada e "Boca do Lixo"
por conradodepacas
06 10.000 Noches en Ninguna Parte 100 Homens 1313: UFO Invasion 19 Mulheres e 1 Homem
Corpo
por solenemente