Friendship

Friendship (2008)
เฟรนด์ชิพ เธอกับฉัน
3.4
País de origem Tailândia 🇹🇭

Singha é convidado para uma reunião com seus antigos amigos de escola. A partir de então ele começa a lembrar do que viveu naquela época, e principalmente, de Mituna, seu primeiro e único amor.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

aes-senpai
Adriano

O filme "Amizade" conta a grande amizade em nossas vidas, especialmente durante o ensino médio. "Amizade e romance em recipientes separados na mesma embalagem", mas ainda mantidos em contato e adoro. A amizade é acompanhada de um bom romance. Os atores também têm um caráter muito forte atuação presente e marcante com carisma. Muitas cenas são tocantes cinematograficamente. O filme também adicionou alguns elementos de humor para tornar mais prazeroso. Várias cenas que mostram valores sociais, também há adolescentes exibidos na "delinquência", um filme de princípios morais. Um filme nostálgico de boas amizades estabelecidas no ensino médio.

gabidrigo
Gabriela

Apenas uma coisa com esse final QUE VONTADE DE GRITAR DE RAIVA ! Mas o filme tem até alguns pontos interessante.

lauratks
Laura

Hum.. A ideia que tenho sobre o o filme é a de que ele demonstra como algumas pessoas, coisas e fatos que parecem não ser importantes para nós de início depois se mostram fundamentais para nossa própria história, como interferem em nossas vidas e moldam o que nos tornamos...
Gostei. Foi uma boa surpresa para mim.

O filme começou legal mas o final foi decepcionante.
Não entendi o porque do Singha ser um idiota no inicio, a Mituna eu achei ela uma fofa.

About Love Closed Note ...ing You'll Die Six Hours Later 6 Years in Love
I Love Dorama (Movies) ♥
por sushingai
Meninos Antes de Flores Dream High (1ª Temporada) Flower Boys Next Door Goong Gu Family Book
DORAMAS
por sarahribeirocardoso
9-9-81 A Little Thing Called Love Espíritos 2: Você Nunca Está Sozinho Ordinary Love Bangkok Traffic (Love) Story
Filmes Asiáticos - Tailandeses
por gracesoares
Cemitério do Esplendor Síndromes e um Século Gênios do Mal A Piscina História Mundana
Filmes tailandeses assistidos
por hiratamrw