El Cid (2ª Temporada)

El Cid (2ª Temporada) (2021)
El Cid (Temporada 2) Outros títulos
3.6
Dirigido por Marco A. Castillo
Data de lançamento 15 Julho 2021 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Exibição

15 Julho 2021

297 minutos Classificação indicativa de El Cid (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Após a morte do pai, Sancho, Alfonso e Garcia se tornam reis de Castela, Leão e Galícia, respectivamente. As disputas entre eles transformarão a Península Ibérica em um campo de batalha. Ruy é nomeado cavaleiro e se aproxima de realizar o sonho de seu pai. Mas, nesse ínterim, ele terá de sacrificar o que mais ama.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

lady_bloodwell
Lady Bloodwell

Série maravilhosa, pena que não teve continuação. Mas, por ser inspirada em eventos reais, dá pra saber do final pela Wikipedia.

lidewij
Carla Lidewij

A série continua o ótimo trabalho da primeira temporada, mas perde um pouco de força no quesito intrigas. As vezes falta um pouco de profundidade nos diálogos.

As boas atuações continuam presentes e a produção é bastante elogiável nos quesitos técnicos.

É uma pena que com o final que teve não haver perspectiva de continuação. Ainda assim vale a pena assistir.

A série continua entregando o que se propõe com bastante intensidade. Bons episódios, subindo o clima até o final do 5º capítulo, quando fica a deixa de uma (possível) continuação. Bons atores, com boas performances, destacando-se a atriz Alicia Sanz, no papel de Urraca.

julio2016henrique
Julio

Urraca a maior que nós temos!

samira_dylan_cooper
Luana

Cansativo

Elenco de El Cid (2ª Temporada)

Jaime Lorente 13 86

Jaime Lorente