5 Fev. 1988Duração
Jake (Kevin Bacon) e Kristy Briggs (Elizabeth McGovern) são recém-casados. Sendo jovens, talvez ainda estejam um pouco despreparados para a realidade do casamento e tudo o que seus pais esperam do casal. Eles querem ter filhos? Seus pais certamente querem ter netos. Eles iniciam a nova etapa de vida com pelo menos uma certeza: se amam muito.
O filme simplesmente não me conquistou. A falta de química entre o casal me incomodou. O Kevin Bacon se saiu bem e o carisma dele ajudou muito. Já a Elizabeth McGovern, achei a personagem dela bem antipática.
A vida difícil do homem que fez suas próprias escolhas. Vale pela nostalgia, já havia visto em alguma sessão da tarde da vida e não me lembrava mais.
Um dos mais básicos de Hughes.Utiliza tudo aquilo que utilizou antes em seus clássicos e faz um mexidão aqui.Vale muito pela dupla principal e o carisma.
>Assistido em 06 de Junho de 2024
Os filmes oitentistas de John Hughes são verdadeiros estudos sociológicos do universo juvenil, assim como, da conservadora sociedade americana e capitalista, por extensão, sempre tendo uma óptica jovial. Aqui, Jack Brigss ( Kevin Bacon) e Kristy Brigss (Elizabeth MacGovern) são o mais novo e jovial recém-casados que residem numa pacata e conservadora cidade e sem experiência vão passar por inúmeras situações na convivência do casamento. Os diálogos são ótimos e inteligentes. Os personagens são cativantes, todos, incluindo os coadjuvantes, em especial o de Alec Baldwin, dotado de um charme meio cafajeste e doce ao mesmo tempo. A fotografia é excelente e estilosa e explora todo sex apple e fetichismo oitentista à lá 9/2 Semanas de Amor, com as habituais luzes néons. A finalização é inusitada apresentando pessoas anônimas e gente do meio artístico (atores)
opinando sobre o nome do bebê dos protagonistas.
John Hughes fora dos filmes adolescentes habituais, Kevin Bacon e Elizabeth McGovern formam um bom casal e ainda tem Alec Baldwin no elenco, uma comédia romântica pra passar o tempo no padrão sessão da tarde.