Ele e a Sereia

3.4
Dirigido por Irving Pichel
Data de lançamento 11 Ago. 1948 Outras datas

11 Ago. 1948

Mr. Peabody, um senhor de meia-idade de Boston de férias com sua esposa no Caribe, ouve um canto misterioso, sem palavras, em um rochedo desabitado na baía. Ao pescar na vizinhança, ele pega ... uma sereia.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

ricky78
Ricky

Pensava que Splash - Uma Sereia em Minha Vida de Ron Howard (1984) com Tom Hanks e Darryll Hannah (no papel da sereia) era uma fita originária da mitologia da mulher-sereia que habitava no mar e um dia resolveu submergir do mar e conhecer um homem solitário e apaixonado. Entretanto, descobri este filme primeva com fotografia preto e branco do conto da sereia. William Powell aqui é o homem que se apaixona pela sereia. Confesso que me surpreendi com ele protagonizando o papel (num papel que poderia ser facilmente de um Cary Grant, mais novo inclusive). A sereia protagonizada por Ann Blyth não emite nenhuma sílaba durante toda a projeção, diferentemente, da sereia que a Darryll Hannah interpretou nos anos 80 que silabava, emitia sons e depois falava, desenvolvendo sua linguagem verbal.
As cenas aquáticas são bem filmadas e eficientes para época. É um filme curioso e até ingênuo, porém, gostosinho de assistir. A música que toca emulando o coral das sereias chega a ser irritante.

wonderwomans
amanda

Ann Blyth extremamente perfeita, entregou uma Lenore encantadora só com o olhar

giulli1
Rocha

eu gostaria de assistir esse filme , por tanto nao estou encontrando no site com assistir

lavieenrose
Gabriella

Esperei tanto por uma legenda decente desse filme e encontrá-la valeu a pena. Que coisa mais linda e encantadora. Tão leve, romântico e mágico..

Wiliam Powell sempre talentoso, nunca decepciona. =)
A grande surpresa pra mim foi Ann Blyth. Primeiro filme que assisto e fiquei apaixonada.

E ela nem precisou palavras pra isso. Através do olhar e do sorriso conseguiu transmitir tanta coisa. As cenas de mergulho são maravilhosas.. Já queria antes e agora quero ainda mais ser sereia! rs

Super recomendado! =)

Elenco de Ele e a Sereia