11 Março 2012Duração
A Fama é mais do que uma obsessão, ela se tornou uma indústria que gera bilhões de dólares por ano. Mas o que esse nosso fascínio intenso com celebridades diz sobre nós? E quanto estamos dispostos a pagar por nossa própria curiosidade? $ellebrity é um diálogo franco sobre o universo das celebridades, um exame de nossa cultura pop, bem como um olhar honesto sobre a qualidade do nosso consumo de mídia atualmente.
O mundo das celebridades, que obviamente inclui a audiência, é bizarro. O cidadão "normal" se interessa por saber detalhes sobre o dia-a-dia de pessoas que provavelmente nunca irá encontrar na vida, desde seus romances até as saídas para o shopping. Continuo me perguntando, por que isso vende tão bem? Por que diabos vou querer ver Angelina Jolie ou Tom Cruise passeando na rua, por exemplo? Entendo que as celebridades saibam dos infortúnios que surgem com a fama, mas o comportamento cada vez mais desrespeitoso da maioria dos paparazzi, invadindo seus vidas privadas e fotografando momentos inadequados é desprezível. São legítimos abutres que levam tudo isso na maior esportiva, como o cara de chapéu que aparece no documentário. Apesar de ser honesto quanto a sua profissão, não deixa de ser nojento. E Elton John me resumiu quando deu sua opinião sobre reality shows, risos.
Achei bem interessante e bem feito em certos pontos, não progridem muito no documentário e acabou ficando um pouco repetitivo, mas gostei
É esse que vai abordar a relação celebridade/paparazzi?
Já quero ver!