Compartilhe "Em Busca do Paraíso" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Vivendo em um reino de escuridão, um jovem embarca numa épica jornada em busca da Cidade Celestial. Ele precisará enfrentar diversos perigos e provações apenas com a ajuda de antigo livro.
Lux x Trevas Produção de BO efeitos pobres, atores né...mas achei legal, uma jornada iniciática em direção a Luz, mistura de tudo Tolkien, Lúcifer x Miguel, O Peregrino, Nárnia...
O filme meio que mistura elementos de O peregrino de John Bunyan, um pouco de Mágico de Oz e algumas cenas de lutas, q creio q poderiam ser bem mais elaboradas. As falhas ou precariedade nos efeitos, cenografia, fotografia, deixam em muito transparecer uma produção com baixo orçamento. De toda forma vale pela curiosidade em si, mas não esperem um filme esplendoroso.
Em Busca do Paraíso. Direção Matt Bilen. Filme fraco, mas tem uma fotografia bonita. Filme para sessão da tarde,bom para passar o tempo.
Nossa... como é ruim.
O roteiro até poderia ter rendido algo melhor, mas a direção é ruim, a montagem e os efeitos especiais também. Não valeu a pena assistir.