Em Margens Opostas do Rio

Em Margens Opostas do Rio (2018)
Evening Shadows
4.1
Dirigido por Sridhar Rangayan
País de origem Índia 🇮🇳
Status Em Breve

102 minutos Classificação indicativa de Em Margens Opostas do Rio: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Enquanto muitos países alcançaram a igualdade no casamento e concederam direitos LGBT, uma pequena cidade no sul da Índia é uma cápsula do tempo vivendo presa a tradições e moralidades sociais. É nesse clima que o jovem gay Kartik (Devansh Doshi) se assume para sua mãe, Vasudha (Mona Ambegaonkar), e tem que lutar para manter o precioso vínculo entre mãe e filho em meio a uma sociedade patriarcal e conservadora que os isola e enche a mulher de medos e dúvidas.

kododis
José Ricardo

Como todo filme indiano, é bem caprichado na fotografia. Mas o último terço do filme foi bastante constrangedor. Tanto em situações, quanto em texto e atuações.

dino_lopes
Junior Lopes

Uma bonita produção Indiana, mostra a cultura deles, dentro de uma história de amor materno e aceitação, em uma região onde o preconceito e o patriarcalismo predomina. O Ultimo ato foi emocionante mas eu gostei demais da fotografia do filme

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss