Fui assistir achando que já tinha visto, mas ainda não tinha. É um bom documentário com várias curiosidades sobre slashers famosos dos anos 80 e alguns do início dos anos 90. Pra quem é fã do gênero, é imperdível!
Esse documentário está longe de ser perfeito e deixa muita coisa de fora, mas mesmo assim é bem legal. O foco maior é no período que vai de Halloween à Hora do Pesadelo.
Entrevistas com John Carpenter, Wes Craven, Tom Savini, Rob Zombie, Greg Nicotero e vários outros. Diversas cenas de mortes maneiras são exibidas.
eu me disfarço de cinéfilo intelectual, mas a real que o meu gênero preferido é o bom e velho slasher 80! kkkk
Para quem e fã do genero Slasher e um otimo documentario para assistir.
Onde vocês assistiram?