Embalsamado

2.5
Dirigido por Howard Avedis
Data de lançamento 18 Março 1983 Outras datas

18 Março 1983

A jovem Christie está traumatizada com a morte do pai na piscina de casa, que ela acredita ter sido um assassinato premeditado. Logo, pessoas que ela conhece começam a ser mortas violentamente, em crimes que parecem estar conectados com uma misteriosa casa funerária.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

graf
Graf

Nosso mocinho do filme parece uma mistura de Justin Bieber, Young-Visconde de Sabugosa e Salsicha do Scoo-Doo. Cabelo nem mexe. De fato, podia ser um episódio live-action do Scooby, com mistérios, bruxas e seitas secretas. Filme com Bill Paxton moleque e o cara já chama a atenção mesmo nessa trasheira.
[spoiler de piadinha machista chegando...]
E a Christie acordando no meio da madrugada chamando pelo "daddy!daddy!" me sensibilizou, confesso... ;)

rikardorocha
Rikardo

Assisti pela primeira vez em 1992 pq achei a capa da VHS bem convidativa, então aluguei, mas depois achei o filme uma chatice sem fim!
32 anos depois quis revê-lo e baixei por torrent, e como continua horrível (no pior sentido)!
É um filminho fraco e só vale pela atuação do Bill Paxton, pq de resto, é tudo muito ruim, cansativo, situações que não saem do lugar, desenvolvimento lento, poucas mortes, e etc. Pra começo de conversa, o título nacional já está errado pois o correto seria “Embalsamados”, ou então “O Embalsamador”… quem é o “embalsamado” do título, afinal?? Outra coisa mentirosa, é que a capa e algumas frases na contra-capa da VHS dão a entender que se trata de um filme de zumbis, mas aí você vai assistir e é um SLASHER!
O verdadeiro e clássico gato por lebre das distribuidoras nacionais.

fabiogueiros3
Fabio Tudor

Aquele trashzin' anos 80 pra não perder o costume!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

ricky78
Ricky

O filme engrigola e após os 58 minutos é que engrena. Iniciando uma boa perseguição no casarão.
A fotografia escura da casa, da funerária e das externas de ambas são ótimas .
As atuações são do nível de malhação, especialmente, o elenco jovem. O saudoso Bill Paxton surge com cara de bebê. No quesito Slasher oitentista este não é lá essas coisas não, mas entrando no clima dá para se divertir.

brujo
Brujo

Realmente abaixo de outros títulos do período, ainda assim, bem assistível. Uma boa trilha sonora com um roteiro simples, formando um passatempo aceitável.

Elenco de Embalsamado

Bill Paxton 29 272