Encalhados

3.2
Dirigido por Lynn Shelton
Data de lançamento 17 Jan. 2014 Outras datas

17 Jan. 2014

99 minutos Classificação indicativa de Encalhados: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Megan (Keira Knightley) é surpreendida ao receber um pedido de casamento de seu namorado. Confusa e incerta, decide forjar um passeio em busca de autoconhecimento, enquanto na verdade está na casa de Annika (Chloe Grace Moretz), uma adolescente que acabara de conhecer.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

gleisonferres
Gleison Ferreira
2 semanas atrás

Bem, ao menos algumas coisas fogem do obvio em se tratando de comédias românticas, embora as ações da protagonista levem a um terreno que, na vida real, ninguém gostaria de estar inserido. A confusão dela quanto a questões da vida pessoal me fez lembrar de mim, mas esta mesma confusão acabou atingindo pessoas.

O noivo dela, talvez o mais prejudicado, e também não se atentou que estava forçando a barra

, mas ai já se trata de uma questão moral das atitudes da protagonista quando avaliamos essas ações no mundo real. Impossível achar que já tendo alguém, e se aproximar de uma outra pessoa, talvez ou até minimamente interessante, não irá resultar em nada. Quanto ao filme como um todo, assistivel.
Visto no mercadoplay 13/08/26 00:49.

andreluiz99
André Luiz

Comédia Romântica bobinha, porém divertida e com bom elenco, só achei a Keira Knightley meio estranha, estava muito magra, Chloë Grace Moretz na época que era escalada pra tudo e Sam Rockwell completando o elenco como advogado que gosta de uma piada.

zecalemos
Zeca Lemos

Agradável e reflexivo, gostei.

lindobergue
Kiwi

Chatinho e totalmente esquecível.
Trata-se de um típico filme de sessão da tarde, com direito a todos os clichês possíveis do gênero; no entanto, por incrível que pareça, esse é o menor dos seus problemas. Que historinha mais infundada e superficial, hein? Personagens insossos, sem personalidade, por vezes soando como um compilado mal feito de vários arquétipos clássicos de filmes desse estilo.

O romance beira o ridículo e é difícil de acreditar que um pai seria tão inconsequente assim ao ponto de concordar em dividir a casa com uma desconhecida claramente transtornada só porque ela é "engraçadinha".

Embora seja esta a proposta da obra, foi uma luta aguentar os dramas existenciais de uma marmanjona infantilizada sem um pingo de responsabilidade afetiva. Particularmente, achei até meio cômico como o filme realmente espera que você leve a sério as murmurações da protagonista.

wellwel
Wellxz

Um bom filme sobre estar perdido, ser adulto e não se sentir tão adulto assim, e se apegar ao passado ou pessoas que já não encaixam mais. A personagem da Chloe Grace moretz é bem fofa. A Megan é meio escrota mas me identifiquei com ela kkk fiquei com dó do namorado

Juno (500) Dias com Ela As Vantagens de Ser Invisível Ela Submarine
Alternativos/indie/mumblecore
por karolalves
Mulheres na direção
por anateatre
A Lenda do Cavaleiro Verde Sempre em Frente A Tragédia de Macbeth Cordeiro Val
IN A24 WE TRUST
por ericlisortiz
Um Dia Esperar para Sempre Doces Encontros A Arte da Conquista As Vantagens de Ser Invisível
Indie Movies
por helenagabrielle24