Encontro Arriscado

1.6
Dirigido por Jared Cohn
Data de lançamento 12 Março 2024 Outras datas

12 Março 2024

84 minutos Classificação indicativa de Encontro Arriscado: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Jen é uma mulher solteira procurando por um novo amor. Ela se sente atraída por Mike, um homem charmoso e bonito, mas que se mostra agressivo com o passar do tempo. Jen decide se afastar, mas Mike não parece disposto a desistir tão fácil.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

oliverbastos46
Marco Bastos

História de Stalker contada mais uma vez, apesar de ser um suspense mediano, prende pela expectativa e algumas cenas de tensão no desenrolar. Final nada inédito. 😉

brenolucano
Breno

Típico de Supercine.

valmonteiro
Val

Para assistir quando não tiver nada para fazer, sem expectativas.

tobias11
Tobias

Produção direta para streaming com um enredo até interessante, consegue entregar uma coisa ou outra, mas no geral não dá pra se esperar muita coisa.

De pontos positivos que posso citar, que infelizmente são apenas dois, destacaria a fotografia que é bem bonita e chamativa, além disso o ator que faz o Mike entrega um desempenho que achei bem acima da média comparado aos outros atores. Pode parecer fácil fazer um papel de um stalker maluco e psicopata, mas tenho certeza que não é não.

Agora, de pontos negativos vem o óbvio: extremamente clichê com diversas inconveniências, absurdos, atitudes questionáveis da protagonista, diálogos patéticos, enfim, nem com a suspensão de descrença ligada a 100% dá pra relevar tanta doidura.

ABSOLUTAMENTE TODAS AS PESSOAS COM QUE A Jen tem contato morrem do dia pra noite, e a mulher nem liga pra isso, não associa o sumiço repentino e misterioso que posteriormente ficará sabendo das mortes dos mesmos, com a obsessão e perseguição do maluco que vive atrás dela. E falando nesse merda, como é que ele vive? Basicamente o desgraçado fica 24h por dia observando a muié pra saber tudo o que acontece e matar quem ele não gosta, mas como é que ele vive? Não trabalha? Não tem pai, mãe, irmãos??? Onde mora? O que faz da vida??? Como se sustenta??? Não basta isso, parece que não existe policia nem detetives nessa cidade, pois logo no começo do filme ele já mata outra mulher enquanto briga, passa 1 mês e ninguém vai atrás dele? Ele mata um monte de gente no decorrer do longa e ninguém percebe? Haja malabarismo hein...

Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti
A Sociedade da Neve Einstein e a Bomba Mergulho Noturno Donzela A Incrível História de Henry Sugar
2024
por moralesxx1