Compartilhe "Encontro Com Papai Noel" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Here Comes Santa Claus - Estados Unidos da América
I Believe in Santa Claus - Estados Unidos da América
Aventura mostrada como um conto de fadas, nas mais lindas paisagens nevadas da Terra de Papai Noel. Um garotinho sonha encontrar seus pais, desaparecidos durante uma viagem. Nesta busca, recebe a ajuda de Papai Noel e de uma linda fada.
É um filme problemático. As crianças, por exemplo, fazem várias coisas erradas (pegar um avião sozinhas? Andar na neve sozinhas?). Os números musicais não são grandes coisas. Papai Noel na África sendo acusado de espionagem? E, as crianças indo em direção ao ogro sem motivo nenhum exceto o de que a trama estava pedindo um pouco mais de ação. Enfim, até achei a experiência de assistir um filme infantil europeu de Natal interessante. O mais curioso é que existe uma dublagem para isso, embora nem tenham se dado o trabalho de dublar as músicas. Da série "se eu não tivesse o VHS jamais saberia da existência". Nota: 6.7.
O que é um filme de Natal sem um grupo terrorista que sequestra pessoas estrangeiras e faz chantagens diplomáticas (decapitá-las e estuprar vilas inteiras é em filmes sobre a páscoa)? "O título original deste filme era Papai Noel e sua fada intérprete viajam para Burkina Faso e conversam com macacos". Feliz natal, pessoal
Nota: 6.7.
Feliz natal, pessoal
(bem, exceto pelo cachorrinho que o ogro coloca entre dois pães e come como um sanduíche. Enfim, não se pode ter tudo)