Les Moore (Matthew Broderick) é um homem de negócios que um ano atrás teve um encontro inesperado após algumas bebidas em Albuquerque, Novo México. Desde então o fato fica revirando em sua cabeça, até que ele decide voltar ao local junto com Natalie Hamilton (Alice Eve), sua colega de trabalho, para desvendar o que realmente aconteceu naquela noite.
Bore weekend.
O filme é sobre um homem e a mulher que estão em viagem de negócios e precisam fazer uma escala por causa do mau tempo. Até a primeira metade do filme, o que se vê é um diálogo muito chato entre os dois. Na segunda metade a estória fica um pouco interessante e os dois protagonistas, enfim, revelam mais sobre seus objetivos na trama, com direito a até algumas inesperadas situações. Entretanto, é difícil se interessar pela personalidade deles, pois eles são tediosos, falta expressividade em tudo. Apresenta um roteiro simples, com diálogos fracos e atuações esquecíveis, que retrata pessoas que se reprimem, que preferem não magoar as pessoas ao redor a aceitarem quem são e a viverem do seu modo. Gosto do estilo nonsense, mas aqui ficou a desejar.
Até sabia para onde queria ir. Só não foi. Me segue lá no @instacinecriticas no Instagram e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!
De selvagem não tem nada.Pouca coisa acontece no encontro de Matthew Broderick e Alice Eve.Mas as aventuras do casal é bem divertida e nonsense.Um filme descompromissado em mostrar uma super história.
>Assistido em 10 de Setembro de 2019
Roteiro medíocre, diálogos fraquíssimos, enredo simples, atuações esquecíveis.
Praticamente nada em ''Encontro Selvagem'' funciona. Temos 2 personagens principais que são extremamente frágeis(como muitas pessoas), porém é praticamente impossível se interessar pela personalidade dos dois, afinal de contas são bem ''mornos'', tediosos, não se esforçam para se autoaperfeiçoarem, se mostram como ''vazios''. Nada é aprofundado, até mesmo as expressões faciais e corporais deles não têm ''vida'', ainda que sejam pessoas de ''negócios'', deveria haver, pelo menos, um tiquinho de características mais ''expressivas'' nos dois, portanto, falta naturalidade DEMAIS. Os pensamentos e rasos sentimentos dos personagens são ''jogados'' nas cenas, as quais poderiam(quem sabe ?!) ter um toque de ''estética'', de ''belo'', se levarmos em conta que Les e Natalie tinham coisas em comuns, estavam viajando, conhecendo coisas novas, passando muito tempo juntos, ficaram e passearem em lugares bonitos(restaurante, bar, hotel)...situações das quais uma boa direção poderia extrair aspectos importantes e dar significância.
Um dos piores filmes que vi na vida. Infelicidade !