Encontros e desencontros segue três pessoas de uma família e seus caminhos que se cruzam (shirley Henderson), Ndia (Gina Mckee) e Molly (Molly Parker) são três irmãs. Molly está empenhada em ter seu primeiro filho. Debbie tem um garoto de nove anos de idade, Jack, mas ainda insiste em passar as noites se divertindo na cidade. Nadia vive sozinha e prica alguém para se apaixonar. A busca dessas mulheres é familiar e eterna: como encontrar alguma felicidade nesse mundo.
Stuart Townsend *-*
só eu vi pensando que fosse o da sofia coppola? haha foi um engano com final feliz
A vida em Londres de três irmãs que ralam para manter o seu sustento. O roteiro dá conta da rede formada pela circulação constante dos habitantes da grande cidade, que faz com que todos, em alguma medida, estejam relacionados. Direção dinâmica e sensível.
Dá-lhe Winterbottom! A fotografia, as músicas, as estórias, a cidade... impossível não apaixonar. É tão singelo e direto ao mesmo tempo.
Sempre digo que tenho um problema crasso com os filmes do Michael Winterbottom, mas, na prática, sempre que vejo algum de seus filmes, deslumbro-me com sua estroboscopia dramática. Neste sentido, WONDERLAND - ENCONTROS E DESENCONTROS não é diferente: as táticas utilizadas pelas três irmãs para encontrarem o amor, aliadas ao roteiro esperto que demora a nos fazer perceber o quão entrelaçadas estão as estórias paralelas fazem com que eu pague a língua: o filme é ótimo! Ponto. (WPC>)