3 Jan. 2007Duração
Fedora Garces conhecida como "La Gaviota" tinha uma vida perfeita, até que alguém matou o seu marido, levou suas filhas, sua fortuna e sua vida inteira com ela. Anos mais tarde, Diana e sua irmã Gabriela, passaram a trabalhar na mansão da família Irazabal. Diana trabalha como enfermeira para a Dona Santa, e Gabriela trabalha como empregada na mansão, ela cai de amores pelo filho de Octavia, o jovem Larry. Quando Bruna a noiva dele descobre as cartas de Gabriela para Larry, queima todas sem deixar vestigios. Um dia Larry se irrita profundamente com a Bruna, ele decide repentinamente se casar com Gabriela em Las Vegas sem que sua família saíba, só por causa de sua tristeza com sua noiva anterior, que o havia deixado no altar.
vendo nos dias atuais um absurdos de machismo kkkk
]Max é um vira a cara de novo pra Diana por supostamente ter dormido com o marido dela o Diego, tipo oi? você deitou com meio elenco. Lary também nunca acredita na Gabi. Pelo amor de Deus né jkkk Pancho outro escoto que fez o que fez e ainda se pagava falando que ele é macho, ai que preguiça. Queria que a Fedora tivesse ficado com o Paco, até pq ela casou gostando dele e depois veio aquela filha do satanás e ele todo boca aberta, merecia um pé na bunda kkkk Falando nisso a Sharon é ótima atriz pq deu muito ódio dela.
Demorei pra terminar de ver capítulos longos.
No geral é legalzinho
Olha aqui William Levy, o que eu faço por você.
Amo essa novela, nunca tinha ouvido falar até eu terminar de ver uma novela na Amazon Prime Vídeo e então fui procurar outra. Como vi David Zepeda na capa, dei uma oportunidade. E o diferencial dessa novela é que não é uma trama parada, enjoativa ou tediosa, pois desde o primeiro capítulo já retrata cenas bem agitadas! Do tipo de coisa que a gente gosta de ver, que quando acaba dá uma tristeza no coração... Nunca pensei que veria uma novela que não fosse mexicana como estou acostumada a ver nas tardes do SBT e essa é venezuelana. E também nunca pensei que me interessaria tanto uma novela com atores desconhecidos. Só conhecia o David Zepeda e o William Levy de outras novelas... Eles também já atuaram como irmãos em Sortilégio! E eu simplesmente adorei essa novela, trama muito bem estrutura, com personagens incríveis e uma história perfeita! Já sinto saudades das cenas cômicas da Silvinha, aquela das perucas... Do lindo romance entre Max e Diana e até das maldades dos vilões, Otávia, Marion, Inácio, Diego e Camila! Novela excelente super recomendo! Um verdadeiro amante de novelas desse tipo vai adorar, porque eu me apaixonei! Cenas de tirar o fôlego, 5 estrelas!! Encontre na Amazon Prime Vídeo completa e dublada!
Longa demais e politicamente incorreta, não reveria.
Típica novela mexicana, no início eu até gostava mas depois começou a dar muitas voltas e um monte de babaquice,comecei a torcer pela morte do mocinho e a mocinha da novela a cada atentado sofrido por eles de tão irritante que ficaram. Finalmente terminei e não veria de novo não, mas pra quem curte "água com açúcar" essa é a novela!