Enigma do Pesadelo

Enigma do Pesadelo (1987)
2.8
Dirigido por Lucio Fulci
Data de lançamento 25 Out. 1987 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

25 Out. 1987

Vítima de uma brincadeira que deu errado, a feia e desengonçada Kathy entra em coma. No hospital, seu espírito se apossa do corpo da novata Eva para se vingar das colegas responsáveis por seu martírio.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

graf
Graf

A gente respeita a história do diretor e reconhece a luta do cinema de horror... Mas com 29 minutos de filme eu já queria que acabasse logo! E em tão pouco tempo já é tanta coisa absurda... Começa com o "desfibrilador de carga constante", o legista auscultando o coração do cadáver e a invasão das lesmas que imobilizam a vitima velozmente.... Interpretações envolventes (...) e uma trilha sonora que nem sei como descrever...
Será que aguento até o fim? Sim, porque eu me odeio.

Por ser do Fulci esperava bem mais, apesar de não ser um filme ruim. A história é bem simples. As cenas de mortes são muito boas e são as mehlhores coisas do filme. A atmosfera também é boa. Não tem grandes atuações e o roteiro não é grande coisa. A direção é boa. Não dos melhores filmes do diretor, mas vale a pena assistir.

Fulci nao tem o talennto do argento nem dos 2 Bava; porem esta fita esta entre seus 8 mmelhores trabalhos certamente.

netedomi
Ivonete

Lembra o clássico "Carrie, a estranha" (e segundo li, o próprio diretor reconheceu a influência do filme de Brian de Palma) pela cena de bullying e vingança, mas depois está mais para a produção australiana "Patrick".

Tem algumas boas cenas de suspense e mortes criativas, mas pelo que li nos comentários, o diretor Fulci, tem melhores produções na sua filmografia. Como conheço pouco da obra do diretor, só posso dizer que essa achei apenas razoável.

jbsnmarinho5
Jobson

Apesar de ter a assinatura do cultuado Fulci a verdade é que é um trabalho pouco inspirado , basicamente uma versão feminina do australiano "Patrick" ,feito num período em que o diretor lidava com sua saúde instável e orçamentos apertados. Regular .

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
TRASH
por brug-i
Amor de Vampiros A Mansão do Homem sem Alma A Máscara de Satã O Horrível Segredo do Dr. Hichcock A Máscara do Demônio
Gótico/Horror Italiano
por lordevelho
Ring of Darkness Niki Ardelean,  colonel în rezerva Sadisticum O Medo Tem 1000 Olhos Emmanuelle in Hong Kong
Só Legendas Raras
por filmow