Vítima de uma brincadeira que deu errado, a feia e desengonçada Kathy entra em coma. No hospital, seu espírito se apossa do corpo da novata Eva para se vingar das colegas responsáveis por seu martírio.
A gente respeita a história do diretor e reconhece a luta do cinema de horror... Mas com 29 minutos de filme eu já queria que acabasse logo! E em tão pouco tempo já é tanta coisa absurda... Começa com o "desfibrilador de carga constante", o legista auscultando o coração do cadáver e a invasão das lesmas que imobilizam a vitima velozmente.... Interpretações envolventes (...) e uma trilha sonora que nem sei como descrever... Será que aguento até o fim? Sim, porque eu me odeio.
Por ser do Fulci esperava bem mais, apesar de não ser um filme ruim. A história é bem simples. As cenas de mortes são muito boas e são as mehlhores coisas do filme. A atmosfera também é boa. Não tem grandes atuações e o roteiro não é grande coisa. A direção é boa. Não dos melhores filmes do diretor, mas vale a pena assistir.
Lembra o clássico "Carrie, a estranha" (e segundo li, o próprio diretor reconheceu a influência do filme de Brian de Palma) pela cena de bullying e vingança, mas depois está mais para a produção australiana "Patrick".
Tem algumas boas cenas de suspense e mortes criativas, mas pelo que li nos comentários, o diretor Fulci, tem melhores produções na sua filmografia. Como conheço pouco da obra do diretor, só posso dizer que essa achei apenas razoável.
Apesar de ter a assinatura do cultuado Fulci a verdade é que é um trabalho pouco inspirado , basicamente uma versão feminina do australiano "Patrick" ,feito num período em que o diretor lidava com sua saúde instável e orçamentos apertados. Regular .
Será que aguento até o fim? Sim, porque eu me odeio.
Fulci nao tem o talennto do argento nem dos 2 Bava; porem esta fita esta entre seus 8 mmelhores trabalhos certamente.