Um cantor em crise de fé vê seu mundo virado de cabeça para baixo quando sua professora de música da escola primária entra novamente em sua vida como seu novo aluno adulto de bat mitzvah.
A fotografia e o aspecto de filme b até favorecem o projeto, mas sinceramente a trama desses dois desajustados não me pegou, parece até que usam as tradições judaicas de modo desleixado, poderia ser qualquer outra religião ali. A sorte que temos a dupla veterana ali para tentar conferir dignidade e peso dramático às cenas, mas o roteiro e os diálogos os deixam chatos demais, e desinteressantes.
"Entre os Templos" é um filme fraco que não deixa boas lições para a vida. Ele tenta uma comédia que não emplaca e um drama que não existe. Sobre os costumes judaicos, há centenas de filmes ótimos na história, mas esse em si não me chamou a atenção.
Fraco, mas já esperava isso.
Bizarro
Engraçada crítica à hipocrisia e costumes judaicos...