No mesmo dia que Abbey é diagnosticada com câncer, ela é convidada para para jantar com o grupo de auto ajuda do qual uma amiga costumava fazer parte. Ao longo da noite, ela percebe que nem tudo é o que parece ser.
A história era bem interessante, achei que tem uma pegada meio lovecraft, gostei dos efeitos práticos apesar do baixissimo orçamento, o que ferrou foi a má atuação do elenco e os diálogos ruins, eu geralmente não ligo, mas dessa vez me incomodou demais, uma pena.
A direção parecia promissora no começo. Boa sonoplastia, enquadramentos intimistas, diálogos decentes. Poucas vezes vi um filme cair tão profundamente e tão pouco tempo. Uma pena.
O baixo orçamento põe uma pá de cal em qq possibilidade de dar certo.
Trailer e sinopse adicionados. Os atores alguém colocou, obrigado.