Era Uma Vez (7ª Temporada)

Assista Agora
Onde assistir Era Uma Vez (7ª Temporada)

Era Uma Vez (7ª Temporada) (2017)

Once Upon a Time (Season 7)
3.5
Data de lançamento 6 Out. 2017 Outras datas
Status Em Breve

6 Out. 2017

980 minutos Classificação indicativa de Era Uma Vez (7ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Depois de seis temporadas, os moradores da Floresta Encantada enfrentam seu maior desafio, levando a Rainha Má, Gancho e Rumplestiltskin a unirem forças com um já adulto Henry Mills e sua filha Lucy em uma busca épica para, mais uma vez, trazer esperança para o seu mundo e o nosso. Ao longo do caminho, novos e antigos personagens dos contos de fadas buscam o amor verdadeiro, encontram aventuras e, novamente, tomam partido na luta do bem contra o mal, enquanto as histórias clássicas são mais uma vez alteradas e reimaginadas.

Dia D | Trailer Final Dublado

Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz
Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless
Imagine Eu e Você Azul é a Cor Mais Quente Elena Undone Viola do Mar Eloïse
Filmes/Séries ou cenas: LGBTQI+
por wingridoliveira
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais

Elenco de Era Uma Vez (7ª Temporada)

Adelaide Kane

(Ivy Belfrey / Drizella)

Alison Fernandez

(Lucy Mills / Lucy Vidrio)

Andrew J. West

(Henry Mills / O Escritor)

Colin O'Donoghue

(Detetive Rogers / Gancho)

Dania Ramirez

(Jacinda / Cinderela / Ella)

Emma Booth (II)

(Eloise Gardener / Gothel)