Era Uma Vez (7ª Temporada)

Era Uma Vez (7ª Temporada) (2017)
Once Upon a Time (Season 7)
3.5
Data de lançamento 6 Out. 2017 Outras datas
Status Em Breve

6 Out. 2017

980 minutos Classificação indicativa de Era Uma Vez (7ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Depois de seis temporadas, os moradores da Floresta Encantada enfrentam seu maior desafio, levando a Rainha Má, Gancho e Rumplestiltskin a unirem forças com um já adulto Henry Mills e sua filha Lucy em uma busca épica para, mais uma vez, trazer esperança para o seu mundo e o nosso. Ao longo do caminho, novos e antigos personagens dos contos de fadas buscam o amor verdadeiro, encontram aventuras e, novamente, tomam partido na luta do bem contra o mal, enquanto as histórias clássicas são mais uma vez alteradas e reimaginadas.

kekeu
Raquel

Procrastinei muito ver a S7 porque achava totalmente desnecessário e acertei.

Ver o Henry desmemoriado foi chato demais e o ator também colaborou para meu total desapego ao personagem. Também não engoli a nova versão da Regina como dona de um bar falido, paquera com o dr. Facilier (aquele sonho com o Robin foi palhaçada com os fãs), e outra maldição na conta, mesmo que tenha sido na base da chantagem...Muito paia!
Os vilões da temporada deram sono: Facilier, Tremaine, Drizella e Gothel não acertaram uma, só enrolação e blá, blá, blá...

As únicas coisas boas da temporada foram:

Ep 4 com a história da Bela e Rumplestiltskin. A partida da Bela foi feita com esmero e carinho que o personagem merecia, e a tentativa do Rumple de quebrar o feitiço para encontrar seu amor foi lindo.
O outro mérito vai para cena em que Regina é coroada rainha dos contos de fadas pelos encantados...Magnífico!

ac00
Ana Clara Araújo

Temporada completamente desnecessária!!!

lizza
Eliza

16/05/23. Só tenho coisas boas para falar dessa fantástica série. Personagens com histórias diferenciadas e muito boas. Deveria existir muito mais temporadas.

lollyrockz
Larissa Pinheiro

não acredito que eu resolvi reassistir do zero e dessa vez eu terminei, mas o final me deixou sorrindo e me deu uma grande esperança. Valeu a pena.

ezequia
ezequia medeiros

Mais uma série finalizanda

Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz
Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless
Imagine Eu e Você Azul é a Cor Mais Quente Elena Undone Viola do Mar Eloïse
Filmes/Séries ou cenas: LGBTQI+
por wingridoliveira
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais

Elenco de Era Uma Vez (7ª Temporada)

Adelaide Kane 21 328

Adelaide Kane

(Ivy Belfrey / Drizella)
Alison Fernandez 0 1

Alison Fernandez

(Lucy Mills / Lucy Vidrio)
Andrew J. West 3 46

Andrew J. West

(Henry Mills / O Escritor)
Colin O'Donoghue 60 619

Colin O'Donoghue

(Detetive Rogers / Gancho)
Dania Ramirez 8 51

Dania Ramirez

(Jacinda / Cinderela / Ella)
Emma Booth (II) 5 22

Emma Booth (II)

(Eloise Gardener / Gothel)