15 Dez. 2006Duração
Em um reino devastado pela escuridão e pela tirania, um pequeno raio de esperança surge quando Eragon (Ed Speelers) encontra uma misteriosa "pedra" azul que acaba sendo o último ovo de dragão que existe. A partir do nascimento deste pequeno animal, seus destinos estão para sempre interlaçados, pois Eragon e o dragão Safira (na voz de Rachel Weiz na versão em Inglês) unem forças para combater o maligno Rei Galbatorix (John Malkovich) e seu demoníaco feiticeiro Durza (Robert Carlyle).
ouvi falar tão mal desse mas pra um filme tão massacrado ate q é assistível (e tem avril lavigne)
eu tinha um mini balde de pipoca temático do filme quando era pequeno mas nunca parei pra ver kkkkk
03.01.2008
30.12.2006
Cenas visualmente boas mas faltou muito em desenvolvimento
É uma obra extremamente críticada por ser muito diferente dos livros, e entendo a frustação dos fãs, mas para pessoas que nunca leram a literatura na qual o longa foi baseado, (meu caso) acho que vale muito a pena ver. Tem uma ótima direção, atores excelentes e uma fotografia lindíssima, nota 1000, as paisagens e montanhas da Hungria e Eslováquia (muitas cenas foram gravadas nesses países) são espetaculares. Também dou destaque para o Ed Speleers, acho que ele se saiu muito bem como protagonista.