Compartilhe "Perseguição Implacável" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Expatriate - Estados Unidos da América
Quando um ex-agente da CIA se vê de repente alvo de um assassinato, ele parte em uma corrida pela sua vida com a única pessoa que precisa que ele viva: sua filha de 15 anos que ele mal conhece.
Filme: Perseguição Implacável Assistido: 18-10-25 Elenco: @lianaliberato @aaroneckhartweb @olgakurylenkoofficial @yassinefadelofficial @ericgodon Modelo: #ação #espionagem Duração: 1h 40m Ano: 2012 Minha opinião: Ben (aaron) é pai de Amy (Liberato) que perdeu a mãe, e agora Ben assume o papel de pai. E esta trabalhando agora em Helsink em uma empresa de segurança. Mas um dia ele chega ao local de trabalho e simplesmente tudo desapareceu e seus colegas de trabalho apareceram mortos. E agora Ben e sua filha estão sendo perseguidos. Ben escondia um segredo de sua filha que era agente da CIA. E na verdade quem o colocou nesta encrenca um antigo affair Anna (Olga) que na verdade havia se vendido para uma empresa Halgate. E agora que sua filha é sequestrada Ben fara de tudo para resgata-la. Com boas interpretações salva o detalhe para Liberato. Vale apena assistir? Um filme bem feito. Nota: 7
Gostei quando ele armou a bomba na maleta pra entregar paras os bandidos safados ! Ótimo plano , muito bom ver os sem vergonhas recebendo o castigo que merecem !
Eckhart em outro genérico filme de ação.O thriller investigativo não rende momentos que possa valer o ingresso e o elenco de apoio não ajuda em nenhum momento.
YOU MAKE YOUR CHOICES, YOUR CHOICES MAKE YOU, tradução, " voce faz suas escolhas, suas escolhas fazem voce", regra social maxima, e que por consequencia muito o deve ser levada a serio nao importa por quem seja saliente se, antes de efetuar se a teorização, quisá a materialização destas diga se passagem, pois dependendo dos rumos os quais a propia existencia encontrar se condicionada a natureza das mesmas, o resultado tende a ser de fato identico, alem de muito bem contextualizado a nivel bilingue diga se passagem, pelo comentarista ROBERTO abaixo, ou seja claro, nao tenha duvidas de que o livre arbitrio da liberdade seja este similar ou não ao que aqui conduziu o destino do expatriado aaron eckart para a pior ha exatos 09 anos, vulgo continuará a existir, afinal de contas alguns precisam efetuar o aprendizado de determinadas lições da pior maneira possivel , ou de preferencia sua ultima lição enquanto inutil homo sapiens respirante, ja contudo a outros bem ? mudem a direção do pensamento de vez em quando ou prioridades tanto faz enquanto ainda ha tempo, pois caso contrario acreditem, que se na fictica setima arte as chances de alto redenção por milagre ocasional aparecem de vez em sempre ? ja na vida real bem ? o " milagre" seria esta aparecer UMA VEZ, e fim de papo, se e´que porventura ou não me entendem. FRAQUISSIMO. " Expatriatisticamente" uma estrela.
FAR FROM HOME, FAR FROM SAFE, FAR FROM OVER, tradução, LONGE DE CASA, LONGE DA SEGURANÇA, LONGE DE ACABAR, o que logico assim dependendo das outrora escolhas profissionais, e por consequencia dos reflexos naturais alem de ja conhecidos por parte destes a partir do momento em que tomam tal consciente decisão a contento, tipico caso incontestavel do aqui agente da cia muito mais preocupado a epoca para com suas propias responsabilidades profissionais, o que longe de haver julgamentos de valor de minha parte, pois trata se honesto e fim de papo, do que outros fatores tambem importantes junto ao mesmo a epoca ha exatos 08 anos, o que nos fara assim espero conjecturar por parte da coletividade, que claro pagar as contas alem de manter intacto as atribuições direta pertinentes, sim o será sempre louvavel, que no entanto alem de DANEM SE OPINIÕES DIVERGENTES, não importa o quão seja dificil, mas que o demais resto tambem espera o mesmo comprometimento e fim de papo, pois caso contrario bem ? a tendencia será ter muito mais com que faze lo no futuro, ou mesmo nada, ja que talvez sequer viva em prol de aferir o resultado disto, no caso de ações contrarias ao aqui humildemente proposto, se e´que porventura me entendem. FRAQUISSIMO. " implacatisticamente" UMA ESTRELA.
Filme: Perseguição Implacável Assistido: 18-10-25
Modelo: #ação #espionagem
Duração: 1h 40m Ano: 2012
Vale apena assistir? Um filme bem feito.
Nota: 7
[spoiler][/spoiler]