Eric Andre: Legalize Everything

Eric Andre: Legalize Everything (2020)
Eric Andre: Legalize Everything

Standup

Nenhum elenco encontrado.

feedbackaltar
FeedbackAltar

O show não é ruim, tem até algumas passagens boas. Mas, na minha sincera opinião, acho que o humor absurdista do Eric Andre é usado melhor em constranger entrevistados aleatoriamente, do que contar piadas intencionalmente constrangedoras.

lucifersam
Samuel

Eu não vou nem dar nota pq não consegui passar da metade. Sou fã demais de The Eric Andre Show, mas esse especial tá muito fraco. Uma pena.

lauracostad
Laura Costa

gente, eu amo o The Eric Andre Show, mas esse especial ficou tão ruim! a única parte em que eu genuinamente ri foi no final onde ele não conta suas piadas e faz humor com a plateia. muito fraco mesmo.

giugiarletta
Giuliano Giarletta

O estilo do Eric Andre não é muito de stand up. O talk show dele é genuinamente engraçado, mas essa mesma vibe não combina com o stand up ao vivo. De qualquer forma, alguns momentos são bons, algumas piadas são engraçadas e o tema é politicamente relevante, conversando abertamente sobre as drogas, a guerra às drogas e suas consequências de uma forma cômica.

akarol
Karol

Tentou trazer a energia do The Eric Andre Show pra um standup e ficou bem zoado

As Loucuras de Charlie Ginger & Rosa Spring Breakers: Garotas Perigosas Bling Ring - A Gangue de Hollywood O Maravilhoso Agora
A24 - Lista de Todos os Filmes e Séries
por joaovcustodio
Mother Mary Backrooms: Um Não-Lugar Sombras da Vida Free Fire: O Tiroteio Os Amantes
A24 Films
por kaique
Problemista A Lenda do Cavaleiro Verde Men: Faces do Medo X: A Marca da Morte Tudo em Todo O Lugar ao Mesmo Tempo
A24 Produções
por keyvison
Bill Burr: Let It Go Bill Burr: I'm Sorry You Feel That Way Bill Burr: Why Do I Do This? Bill Burr: Paper Tiger Bill Burr: Ao Vivo no Red Rocks
Stand-up
por fav