Dr. Eric Robinson está querendo acreditar e até experimentar o amor infinito e o carinho que pessoas que já estiveram perto da morte testemunham sentir no outro lado da vida. Sua colega, Dra. Marissa Halloway, está numa cruzada para aliviar o medo e o sofrimento da morte provando ao mundo que o céu espera a todos.
Num momento de desespero, Dr. Robinson encontra a morte e descobre uma realidade bem diferente - o inferno - um lugar que a Bíblia descreve com detalhes, um inferno do qual todos deveriam escapar.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Filme fraco! Pra começar qdo a pessoa morre não vai pro Inferno ou Céu de imediato. A alma fica em descanso ou seja é como se a pessoa tivesse num sono profundo. Todos vão passar pelo Juízo Final, aí sim saberão pra onde vão: Pro Céu ou Inferno. As atuações dos atores do filme são muito fracas e o roteiro tb! A visão do Inferno é bem pior do que essa retratada, mas bem pior mesmo!
A mensagem do filme foi bem relatada, e minha opinião aqui não foi baseada somente em gráfico e efeitos especiais. No entanto, tinha tudo pra ser melhor em alguns momentos do filme.
bem...
achei esse filme no Youtube, envolto em uma discussão de mais de 600 comentários entre ácidos ateus e fervorosos cristãos.
Como me amarro num filme independente, alternativo, e tbm curto uma polêmica (sem falar que curto muito o referido assunto), decidi conferir.
as atuações são mega hiper fracas...piores que uma novela mexicana...os efeitos são toscos, mas isso era esperado tbm...
Mas tinha esperanças quanto ao foco...ao cerne da história...só trata um lado da coisa, é meramente tentando passar uma msg do início ao fim...visando uma conversão, e o faz de forma simplista demais.
Dá pra perceber que não acredito nessa dicotomia céu e inferno...muito menos como retratado no filme, mas minha avaliação nem é nesse sentido. E sim que até pra passar sua msg de salvação, de fé, de conversão, ele é fraco, vago e pobre.
Dou uma estrela, pq pra quem acredita, ele deve ter reforçado e realimentado a fé. E nisso eu acredito, e julgo vital pra vida do ser humano.
Quem ainda não assistiu esse filme, assista, pois o mesmo é muito bom!
DR. ERIC ROBINSON ESTA QUERENDO ACREDITAR E ATE EXPERIMENTAR O AMOR INFINITO E O CARINHO QUE AS PESSOAS QUE JA ESTIVERAM PERTO DA MORTE TESTEMUNHARAM SENTIR NO OUTRO LADO DA VIDA.SUA COLEGA ,DRA MARISSA HOLLOWAY,ESTA NUMA CRUZADA PARA ALIVIAR O MEDO E SOFRIMENTO DA MORTE, PROVANDO AO MUNDO QUE O CEU ESPERA A TODOS. NUM MOMENTO DE DESESPERO. DR ROBINSON ENCONTRA A MORTE E DESCOBRE UMA REALIDADE BEM DIFERENTE, O INFERNO UM LUGAR QUE A BIBLIA DESCREVE COM DETALHES,UM LUGAR DO QUAL TODOS DEVERIA ESCAPAR.