Escola Da Desordem

Escola Da Desordem (1984)
Teachers
3.1
Dirigido por Arthur Hiller
Data de lançamento 5 Out. 1984 Outras datas

5 Out. 1984

Alunos se unem para evitar que sua escola seja fechada, depois que autoridades descobrem que um analfabeto recebeu o diploma.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

diego_soares
Diego Soares

O filme tem bom elenco, história com boa mensagem, mas infelizmente não me empolgou muito. Não é ruim, mas é bem mediano.

marcelloitaliano
Marcello

Esse filme foi dirigido por um cineasta veterano e tem bons e conhecidos atores no elenco, mas curiosamente não marcou época na TV antigamente, como vários outros marcaram a Sessão da Tarde ou o Cinema em Casa. Eu mesmo nem lembro de vê-lo sendo exibido no horário vespertino. Por isso até entendo tão poucas pessoas terem comentado sobre ele.
A única vez que assisti foi no Telecine anos atrás, não achei tão bom, mas a história traz alguns momentos engraçados e outros sentimentais envolvendo os personagens.

zhaklin
Jacqueline

Apesar de muitas pessoas ao redor terem dito que o filme é chato, eu achei muito bom! A figura do professor, que é o protagonista, mostra bem os dilemas dos\as bons\as professsores\as, pois ser um\a professor\a que realmente tem papel ativo na vida dos\as alunos\as é algo MUITO DIFICIL, MUITO TRABALHOSO e que faz tal profissional viver em contínuos dilemas.

Uma parte muito interessante é na parte da menina gravida que ele age, de maneira errada, mas que a gente, ao ver o filme e a situaçao de abandono que os\as estudantes passam, entendemos totalmente o lado dele..

Outro ponto interessante é que mostra o arquétipo dos\as professores\as que já passaram na nossa vida: o que não faz nada, só dá atividade; o que só faz gracinha e não dá conteúdo; o que só gritta com os\as alunos\as etc, mostrando que a frustação com a profissão que exerce, ou até mesmo a frustaçao com o ambiente escolar, faz a gente se estagnar e sermos profissionais incompetentes.

é um filme não muito fácil, mas que tem muitas mensagens a passar.

valcinema
Valdeci

A trama até que tem alguns pontos interessantes mas no conjunto não chega a empolgar. Regular.

joycemendesdf99a8a838ff4969
Joyce

como faz pra assistir?

Clube dos Cinco A Mentira Picardias Estudantis Meninas Malvadas Curtindo a Vida Adoidado
High School Movies
por moisapotter
Os Fantasmas Se Divertem Um Peixe Chamado Wanda Três Amigos! Férias Frustradas Um Espírito Baixou em Mim
Comédias dos Anos 80!
por mtom
Banhos Ardentes Festa de Fantasmas Uma Noite de Loucuras Vida Selvagem Férias da Pesada
Hot teen movies - 70s, 80s e 90s
por conradodepacas