É aquele tipo de filme feito para tv bem simples, mas que não deixa de ser um bom passatempo. Tem elenco bacana e alguns bons momentos. Merece ser conhecido.
O filme tem uma trama simples, mas bem trabalhada e com uma boa dose de suspense. O que me conquistou de verdade foi a fotografia, que achei maravilhosa! Vale a pena conferir!
entregar a trama de mistério satânico numa escola para moças dotadas de talento.
O elenco é digno, com bons nomes da época e as atuações não comprometem. Essa produção televisiva dirigida pelo David Lowell Rich que se especializou em conduzir filmes para TV. O roteiro esconde o mistério durante a projeção, assim, evitando mostrar a verdade sobre a Escola para Meninas. Boa fita de suspense setentista!
Adoro filmes televisivos, e esse é bem legal!
Com as duas "Panteras" Kate Jackson e Cheryl Ladd.
Todo amor do mundo pela Scream Queen Pamela Franklin a eterna Flora de Inocentes e a médium de The Legend of Hell House <3.
O título nacional foi mais feliz por não
Boa fita de suspense setentista!