Agente soviético é incumbido de seqüestrar rebelde africano. Mas ele percebe que é apenas uma peça descartável e desacata as ordens superiores. Passa então a ser perseguido pelas forças soviéticas.
Dolph tinha acabado de filmar "Mestres do Universo", estava no auge do shape parecendo um armário, o roteiro do filme é bem parecido com "Rambo" vale a conferida, é aquele típico tiro, porrada e bomba que a gente gosta.
- começa até bem, te deixa curioso, mas não se sustenta por muito tempo - logo fica bem chato e cheio de clichês, só melhora quando aparece o cara do os deuses devem estar loucos - no final é só mais um filme de ação cheio de explosão
Contém boas sequências de ação e Lundgren em seu auge. Mas o ritmo é irregular com vários momentos arrastados.
Um dos melhores do início da carreira do Lundgren, e até de toda carreira talvez, isso na minha opinião, claro.
31-01-2026 - Revisto
19/02/2025
passou o tempo legal
- começa até bem, te deixa curioso, mas não se sustenta por muito tempo
- no final é só mais um filme de ação cheio de explosão