Espectro

Dirigido por Alfonso Pineda Ulloa
Data de lançamento 1 Nov. 2013 Outras datas
País de origem México 🇲🇽

1 Nov. 2013

Marta (Paz Vega) costumava ser uma vidente reconhecida e bem sucedida, mas após uma experiência dramática, ela perde a fé em seu dom e desenvolve a agorafobia. Ela não podia ver o lado demoníaco de seu rapper, Mario (Alfonso Herrera), e agora, Marta teme que Mario irá perseguí-la novamente. Logo que ela foi liberada do asilo, se muda para o apartamento do tio de Monica. Lá, ela se sente segura. Mas logo, terá problemas com seus vizinhos loucos. E se isso não bastasse, um espectro passa a assombrá-la, tornando a vida impossível para ela. Marta terá que lutar contra todas essas dificuldades e conseguir ter o seu dom de volta antes que Mario encontre-a.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

makan
Makan

Foi difícil chegar aos 40min de filme, simplesmente nada acontece, então algumas situações passam a despertar o interesse, o desenlace final é coerente e bem proposto, mas fica amenizado pelo ritmo geral arrastado e carente de equilíbrio. Devo admitir que o motivo de assisti-lo foi Paz Vega e agora continuo sem apontar outro.

marcielcichelero
Marciel

Curti. História que surpreende sempre é bem vinda

jeffersonrodr9d9d89f0b8ad4b4b
Jefferson

o filme não é de tudo ruim, mas achei fraco, não apresenta nada de novo, tirando o final que eu achei bom, outra coisa boa do filme foi a PAZ VEGA,uma ótima atuação, carrega o filme nas costas, mas tem horas que o filme chega a ser meio chato,cansativo,minha nota de 0/10 é 5,0.

knuclehead77
Rafa Knuclehead

Gostei desse filme, a história prende e tem uma reviravolta surpreendente

brancadeneves2
Carla

Gostei muito do filme e da angústia que ele transmite, entretanto achei o final decepcionante e jogado, merecia mais...

La Tía Alejandra A Maldição da Chorona O Espelho da Bruxa Alucarda Os Tigres Não Têm Medo
Horror Mexicano
por jcmenezes
Morte ao Vivo O Labirinto do Fauno Veneno Para as Fadas A Espinha do Diabo [REC]
Terror Latino
por filmow