Quando Hee-Joo (Shim Eun-Kyung) tinha 7 anos, seu pai foi assassinado. Seu pai era detetive e estava trabalhando em um caso de serial killer. O assassino, Ki-Bum (Kim Sung-Oh), foi preso, mas considerado culpado por apenas um assassinato. 15 anos depois, Ki-Bum é libertado da prisão. O detetive Dae-Young (Yoon Je-Moon) trabalhou no caso original com o pai de Hee-Joo e ele não desistiu de ter uma condenação por assassinato para seu ex-sócio. Enquanto isso, Hee-Joo esperou pacientemente pela libertação de Ki-Bum.
Muitas "churumelas" mas prende atenção até o final.
Medíocre.
Não sou muito atento às diferenças entre os países dessa região, então vou dizer que esse é mais um bom filme asiático.
Como em outros filmes asiáticos que vi recentemente, tem personagens fodas e um personagens com varios momentos quase a nível comédia.
O final na verdade não me surpreendeu muito, já há algum tempo antes isso pareceu que seria a opção mais provável de ocorrer de acordo com o rumo do filme.
Gostei da colocação em relação às citações de Nietzsche, acho um cara que se contradiz em seus textos.
Só fiquei com uma dúvida, eu entendi que quem matou o pai da menina foi o que ela matou com os cacos de vidro. Por que a morte do pai dela teve mais haver com os estilos de assasinato dele, porém parece que ela morre acreditando que o outro que havia matado seu pai
24/03/2022
Passou o tempo legal
Drama\suspense coreano sobre vingança, muito bom, consegue prender do inicio ao fim e com um final q surpreende.