Esquadrão das Trevas

Esquadrão das Trevas (2015)
The Night Crew Outros títulos
2.7
Dirigido por Christian Sesma
Data de lançamento 10 Ago. 2015 Outras datas

10 Ago. 2015

88 minutos Classificação indicativa de Esquadrão das Trevas: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um grupo de caçadores de recompensa perseguem um alvo feminino misterioso através da fronteira mexicana, onde eles devem sobreviver à noite contra um cartel implacável.

valmonteiro
Val

O filme já não estava lá essas coisas todas, de repente me colocam aquele fim, ridículo. Eu fiquei chateada de perder meu tempo, mas ri, porque é muito tosco.

18/12/2021
14h27

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Novelesco até mandar parar! Me pareceu ter 3 horas. Muito sem rumo, vai e volta, pro lado e pro outro, patina e não consegue definir o rumo que vai tomar. Pra segurar as pontas, muitos tiros, explosões, bombas, valentões e valentonas dando porrada uns nos outros.

thezombie
Zombie

Filme B daqueles lançados diretamente em DVD que assistimos mais pela diversão que eles proporcionam pelas bizarrices. Às vezes é divertido, às vezes é entediante e só ruim. No caso de Esquadrão das Trevas, até que é bem divertido, mas Luke Goss não me desce como protagonista, a única atuação que eu achei boa desse cara foi em Blade 2, aonde ele fez papel de vilão. Mas temos o lendário Danny Trejo, que é a coisa que faz valer a pena a conferida e algumas sequências de ação aqui e ali.

eclipsenamadrugada
eclipsenamadrugada

Assisti inteiro, isso basta e não quer dizer que é bom, é somente médio. É que havia acabado de assistir um bem ruim, muito ruim.

wd25
Márcinho WD

19/01/2021
fraquinho

Busca Implacável 3 Mad Max‬: Estrada da Fúria Velozes e Furiosos 7 007 Contra Spectre Comando Final 2: Hora das Consequências
filmes de ação para ver em 2015
por alexandrericarte
Bad Ass 3: Dois Durões em Bayou Sacada de Mestre Operator: Chamadas do Crime 24 Horas Os Condenados 2
Filmes de Ação para se ver em 2015
por expendablesrules
Primal Rage A Seita Demônios da Noite O Estudante de Praga A Maldição da Casa Winchester
Filmes de terror
por carla_machado
Hércules em Nova York Mac - O Extraterrestre O Último Tubarão Bata Antes de Entrar O Homem com Punhos de Ferro
Guilty Pleasure
por wurdulak