Agente especial do FBI é escalado para desvendar série de massacres e descobre que precisará lutar contra um esquadrão da morte criado por grupo de elite da polícia. O filme contou com a ajuda de equipes reais da SWAT.
Passou várias vezes na Record nos anos 2000 e é um filme policial interessante e bem atuado, tem algumas cenas violentas de tiroteios, uma boa sequencia inicial e a parte final também é boa. Só não é melhor porque algumas partes com os policiais investigando e conversando se alongam e se tornam meio cansativas.
Havia feito a promessa para não assistir mais filmes com o título de Esquadrão de Elite. Nem sou adepto a este tipo de filme policial. Mas insisti e o vi. Mais uma fita ruim e genérica enlatada americana. Vemos todos os clichês do gênero policial aqui.
Michael Rooker como bom policial durão e honesto e Robert Patrick como o policial bandido.
Filmequinho!!!
Típico do final dos anos 1980. Tentando criar as gírias e trejeitos policiais.
A história é fraca. Bem fraca.
Policiais corruptos, que se sentem prejudicados e perseguidos pelo sistema, que é lento e os deixa e "mãos atadas".
É importante para mostrar o quanto a CORREGEDORIA é importante para bloquear os abusos policiais dentro da própria corporação.
como faço pra ver este filme denovo????
queria rever...