Compartilhe "Esquadrão de Polícia" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Piadas visuais, trocadilhos e absurdos acontecem enquanto o sargento-detetive tenente Frank Drebin e seus colegas do Esquadrão Policial — uma seção especial da Força Policial — resolvem vários casos intrigantes.
Fiquei sabendo da existência dessa série só por causa da crítica do primeiro filme feita pelo Dalenogare no YouTube. Vou ser o primeiro do site a reclamar da série. Foi uma paródia sem graça de filmes policiais dos anos 70/80. Assisti, em inglês e legendado, aos 6 episódios de 25 minutos, e todos foram ruins — roteiro fraco, sem pé nem cabeça, piadas extremamente sem graça. O Leslie Nielsen, aqui, não arrancou nem um sorriso. Só aguentei assistir parcelado por causa da presença do engraxate, o único personagem realmente engraçado da série (que, infelizmente, não está nos filmes). Destaco também a cena de abertura hilária com Abraham Lincoln usando uma arma — pena que ele não seja um personagem nos episódios. Outro destaque é a beleza da atriz desconhecida Kate O'Sullivan (Mimi), do episódio 4, interpretando uma personagem sexy.
É compreensível que tenha flopado na época, com audiência baixa e cancelamento já na primeira temporada. A existência dessa série só é relevante por ter servido de inspiração para a trilogia de filmes Corra que a Polícia Vem Aí!, com Leslie Nielsen. Aliás, me surpreende que, depois de 6 anos, tenham dado sinal verde para o filme de 1988, considerando o desastre que foi a série. Muito ruim e totalmente dispensável. Assistam aos filmes e se divirtam.
Série com apenas 6 antológicos episódios. A rede ABC cancelou o show alegando que o público não estava preparado para aquele tipo de humor na TV. Chegaram a propor que se colocasse risadas "enlatadas" nas piadas mas isso foi descartado pelos produtores Jim Abrahams e irmãos Zucker. Eles não lamentaram o cancelamento pois concluíram que o humor se esgotaria muito rápido com o ritmo puxado das série de TV e acabaria ficando repetitivo. Seu objetivo desde o inicio era fazer longas metragens para TV ou cinema. Em entrevista posterior, Leslie Nielsen também afirmou que esse humor nonsense é mais adequado para a tela do cinema, onde as pessoas tem menos distrações e podem prestar mais atenção aos detalhes das cenas. Uma dica: A partir do segundo episódio o detetive Drebin sempre listava os vilões presos nos episódios anteriores. Só que o quinto episódio foi gravado antes do terceiro, o que comprometeu a piada. Assim a ordem correta para se assistir os episódios seria 1-2-5-4-3-6.
Absolutamente brilhante!
Nem creio que levei tantos anos pra descobrir.
- Cigarros?
- Sim, são.
Uma das melhores séries com apenas uma temporada.
Excelente, Hilário, deveria ter mais episódios.
Houve somente 6 episódios. A TV ( acho que foi a BBC ), cancelou. Só teve uma temporada.
Muitas das piadas do programa foram recicladas para os três filmes Corra que a polícia Vem aí.
Bom filme para você !!!!!!!!