12 Dez. 1997Duração
Um grupo de contrabandistas internacionais esconde um valioso chip de computador em um carrinho de brinquedo, que vai parar nas mãos do endiabrado menino Alex Pruitt (Alex D. Linz). Na tentativa de reaver o chip, eles precisarão antes enfrentar as armadilhas criadas pelo garoto para defender seu brinquedo.
Eu achando que seria só mais um filme de Natal, mas é o melhor da trilogia. Até a parte "cartoon" é mais engraçada.
"Garotinhos tem a imaginação muito fértil, não é?"
Esse tipo de diálogo trás um forte significado a obra. Tem um sentido maquiavélico quando alguém quer se defender chamando uma criança de mentirosa.
O que leva uma criança a ligar seu sistema de defesa e aprender a se defender sozinha?
"Pro resto da sua vida, se pedir socorro, ninguém vai atender."
As pessoas ali andam tão ocupadas e avoadas, que não lembram nem de pôr a própria calça. Não podem nem cuidar de uma criança doente pq do tempo, e por isso a deixam sozinha e indefesa. De repente, ele deixa de conversar com a família pra se abrir com os pets.
"Você é um jovem muito doce. Eu só não tive tempo de notar."
"Tenho certeza que eles nem tem tempo pra brincar."
01.05.2000
06.04.1998
Eu gosto muito desse! Subestimado demais. O elenco é mó legal, e o menino é bem carismático. Tem até a Scarlet pivetinha... como não gostar?!
Apesar de ser inferior aos dois primeiros, vale a pena assistir. O ator que interpreta o Alex é bem carismático.
Mas, para mim, a franquia só funciona até aqui.