Está Tudo Certo

Data de lançamento 27 Set. 2018 Outras datas
País de origem Alemanha 🇩🇪
Status Em Breve

27 Set. 2018

90 minutos Classificação indicativa de Está Tudo Certo: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Depois de ter sido abusada sexualmente pelo cunhado de seu chefe, Janne decide não contar a respeito do ocorrido para ninguém e segue a sua vida normalmente. Mas conforme os dias passam, ela percebe que seu silêncio poderá trazer consequências irreversíveis para todos ao seu redor, principalmente a quem ela ama.

Tempestade | Teaser

Tempestade

karlapaiva
Karla Paiva

Bem confuso e lento como o sofrimento de Janne!

dino_lopes
Junior Lopes

Com a visão que tenho hoje consigo compreender as entrelinhas do filme e portanto gostar muito, em outras épocas não sacaria tão bem...

yararocha
Yara

Deve ser horrivel uma mulher passar pelo que ela passou, mas não sei como avaliar e entender as atitudes da protagonista!

kklessa
Maria Clara

nota 3

suellenalves
Suellen

Contrário ao título do filme, a história é sobre o quanto NÃO fica tudo bem com uma vítima de abuso sexual, mesmo que ela queira acreditar que está. O filme trata de um assunto delicado, mas não com a profundidade que o assunto merece. As atitudes da protagonista não passa credibilidade e nem a intensidade do silêncio que o enredo quer destacar, o que faz crescer a vontade de saber mais sobre aquela mulher, que acaba numa espera por reações que não vem. Seria essa a forma que algumas pessoas lidam com uma violência desse tipo, ou o enredo foi fraco e a personagem é rasa para tratar de um assunto tão complexo e dolorido?

Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Beasts of No Nation Os Seis Ridículos O Tigre e o Dragão: A Espada do Destino Pee-wee's Big Holiday Special Correspondents
Filmes Originais Netflix
por lenildof
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Hans Zimmer: Live in Prague Olhos que Condenam Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl