Compartilhe "Estrada do Mistério" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Jay Swan é um detetive cowboy indígena que regressa a casa para resolver o assassinato de uma menina indígena adolescente, cujo corpo é encontrado sob a rota de caminhões da estrada fora da cidade.
Eu venho assistindo a série e os filmes do universo de Mystery Road e notei que que existe uma preocupação em transmitir para quem assiste, as sensações reais de uma investigação. É muito legal isso, mas a falta de uma trilha sonora mais condizente com a cena é algo muito negativo na filmografia de Ivan Sen.
Acredito que a trilha sonora poderia ajudar a criar uma atmosfera mais envolvente e realista. Por exemplo, em cenas de ação ou suspense, uma trilha sonora mais intensa poderia ajudar a aumentar a tensão e a imersão do espectador.
Quanto ao resto, é sensacional! Ao inserir a cultura aborígene, a fotografia esplendorosa e o comportamento analítico e sábio de Jay Swan, fortalece e criam uma identidade muito consistente tanto ao protagonista quanto as tramas.
Recomendo assistir tudo do universo Mystery Road. Lamentável nenhum streaming brasileiro ainda não disponibilizar esta franquia. Em uma GloboPlay com certeza teria audiência justamente pelo cenário lembrar muito o sertão brasileiro.
O início é maneiro e promissor, depois fica lento, arrastado e repetitivo.
Apesar do ritmo lento o filme não é cansativo...é envolvente e cumpre o que promete. Boa direção.
aquele western arrastado e lento, mas com uma boa ideia (mesmo tendo um final... razoável)
Muito bom