Estranhos Invasores

Estranhos Invasores (1983)
Strange Invaders Outros títulos
2.9
Dirigido por Michael Laughlin (I)
Data de lançamento 16 Set. 1983 Outras datas

16 Set. 1983

92 minutos Classificação indicativa de Estranhos Invasores: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Seres alienígenas chegam a uma pequena cidade americana, onde passam a viver em segredo disfarçados como humanos. Vinte e cinco anos depois, um professor universitário descobre a conspiração quando sua ex-esposa desaparece numa visita à tal cidade.

rafinhaqq
rafinhaqq

É mediano. A única coisa que é acima da média ou satisfatoriamente boa é o gore e os alienígenas, que são bem feitos e têm uma ótima aparência.

Já a história é bem rasa; poderiam ter caprichado mais.

A parte do discurso do líder dos aliens foi intrigante e, ao meu ver, deixou espaço para o roteiro explicar melhor quais eram os planos, as metas e o que eles queriam fazer com a Terra. Ficou meio subentendido que eles iriam decidir se o planeta ia continuar existindo ou não.

Enfim, se tivesse uma história melhor, mais elaborada ou aprofundada, poderia ter sido melhor. O ritmo é meio lento também; demora para desenrolar.

O homem tacou a p1k4 numa ET?

A mulher tinha poder todo esse tempo e não usou em momento nenhum?

Ninguém indagou os ETs sobre quais eram seus propósitos?

Tipo, uns aliens invadem seu planeta e você não tenta nem trocar uma ideia?

Assistido em 15/05/2025

leandro2112
Leandro 2112

Estranhos Invasores é nada de grandioso. Pérola normal para o gênero terror dentro dos anos 80. O destaque maior fica por conta das cenas de gore, que são bem feita e explícitas. Faltou uma polida no roteiro para o mesmo fazer um pouco mais de sentido e até mesmo ter uma dinâmica melhor. Enfim, não é uma obra prima ou um marco dentro da ficção ou terror, mas vale a pena a conferida, ainda mais para espectadores que buscam obras oitentistas sem tanta evidência.

*** (Bom)

mayconguedes13
Maycon Guedes

Filme 80s que tem o estilo e a trilha sonora totalmente 50s. Se você fechar os olhos e apenas ouvir o filme terá a sensação de estar vendo um sci-fi da década de 50. Exceto pelo gore, que é a cara dos anos 80. Filme bem legal que mantém um bom ritmo desde o iníico.

cherlida
Chérlida

Apesar do roteiro ser bem ruinzinho achei a caracterização dos aliens muito boa

vinnybritto1
Vinny Britto

Filme simples, mas com um clima gostoso de assistir que só esses da década de 80 é capaz de proporcionar.
A história não tem nada de novidade mas gostei dos efeitos e da aparência dos et's.

Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
Drácula A Filha de Drácula O Filho de Drácula A Casa de Dracula O Vampiro da Noite
Darkflix (ATUALIZADO 02/09)
por joa1vieira
Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13