Vi um pedaço passando na Cultura um tempo atrás e fiquei muito curioso em vê-lo na íntegra e posso dizer que não me decepcionei, em certos aspectos achei-o tão similar com os filmes do Woody Allen.
Essa coisa do autor principal criar uma história e participar dela foi uma ideia incrível, os personagens criados por ele interagir com o mesmo opinando sobre o final da história foi uma ideia muito louca da Gabriele Salvatores mas que deu certo apesar de ter ficado um pouco confuso no começo. Mesmo não tendo avaliado com 5 estrelas é uma ótima comédia, vale a pena
Este é exatamente o tipo de comédia que pode ser considerada de alta qualidade. Mesclando acontecimentos triviais com situações inesperadas, Estranhos Normais cria uma história simples e leve, mas nem por isso entendiante. Algumas cenas beiram a genialidade.
Minha preferida é da massagista chinesa. Mas também gosto do coito dos cães; numa situação tão estressante como aquele jantar, quebrou a tensão tanto dos personagens quanto do telespectador. E colocou um sorriso no meu rosto.
Os personagens são exatamente o que diz o título do filme. Estranhos normais. Tão normais que provavelmente você vai se identificar com algum, e até verá um de seus conhecidos representados na tela. A fotografia é um espetáculo à parte, só desfrutando desse deleite para senti-la verdadeiramente. Descrições seriam enfadonhas. Em resumo bruto, me parece ter aquele tom de fim de tarde, com sol levemente se pondo, amarelado... Resumo muito bruto, mesmo. Vale a pena assistir. Então, assistam!
Filme muito bem construído, diálogos belíssimos, boa trilha sonora, história cativante com um leve tom de comédia. Particularmente assisti de madrugada e foi um prato cheio! Recomendo.
Uma obra divertida de autoficção, mas tem muitos clichês. Faltou algo de extraordinário.
Mesmo não tendo avaliado com 5 estrelas é uma ótima comédia, vale a pena
Algumas cenas beiram a genialidade.
Vale a pena assistir. Então, assistam!