Estranhos Normais

Dirigido por Gabriele Salvatores
Data de lançamento 26 Março 2010 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

26 Março 2010

90 minutos Classificação indicativa de Estranhos Normais: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Duas famílias se aproximam quando dois jovens de 16 anos decidem se casar, o que revela um universo onde os pais são mais loucos que os adolescentes.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

matheuspeleteiro
Matheus

Uma obra divertida de autoficção, mas tem muitos clichês. Faltou algo de extraordinário.

veninno
Veninno

Vi um pedaço passando na Cultura um tempo atrás e fiquei muito curioso em vê-lo na íntegra e posso dizer que não me decepcionei, em certos aspectos achei-o tão similar com os filmes do Woody Allen.

noname1

Essa coisa do autor principal criar uma história e participar dela foi uma ideia incrível, os personagens criados por ele interagir com o mesmo opinando sobre o final da história foi uma ideia muito louca da Gabriele Salvatores mas que deu certo apesar de ter ficado um pouco confuso no começo.
Mesmo não tendo avaliado com 5 estrelas é uma ótima comédia, vale a pena

felipepiglia
Felipe Piglia

Este é exatamente o tipo de comédia que pode ser considerada de alta qualidade. Mesclando acontecimentos triviais com situações inesperadas, Estranhos Normais cria uma história simples e leve, mas nem por isso entendiante.
Algumas cenas beiram a genialidade.

Minha preferida é da massagista chinesa. Mas também gosto do coito dos cães; numa situação tão estressante como aquele jantar, quebrou a tensão tanto dos personagens quanto do telespectador. E colocou um sorriso no meu rosto.

Os personagens são exatamente o que diz o título do filme. Estranhos normais. Tão normais que provavelmente você vai se identificar com algum, e até verá um de seus conhecidos representados na tela.
A fotografia é um espetáculo à parte, só desfrutando desse deleite para senti-la verdadeiramente. Descrições seriam enfadonhas. Em resumo bruto, me parece ter aquele tom de fim de tarde, com sol levemente se pondo, amarelado... Resumo muito bruto, mesmo.
Vale a pena assistir. Então, assistam!

liandraschug
Liandra Schug

Filme muito bem construído, diálogos belíssimos, boa trilha sonora, história cativante com um leve tom de comédia. Particularmente assisti de madrugada e foi um prato cheio! Recomendo.

Elenco de Estranhos Normais

Alice Croci 0 0