Eu, a Vó e a Boi

Dirigido por Paulo Silvestrini
Data de lançamento 29 Nov. 2019 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

29 Nov. 2019

215 minutos Classificação indicativa de Eu, a Vó e a Boi: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Eduardo, em uma sequência de 60 tuítes, contou a história da rivalidade entre sua avó e a vizinha dela, a qual ela apelidou de “Boi” após anos a chamando de “Vaca” – mudança considerada feminista por ela. As duas moram nas mesmas casas desde a infância e nunca se deram bem. Com isso, ao longo dos anos, capricharam na criatividade na hora de provocar uma a outra resultando, de fato, em uma epopeia icônica.

flaviojsilva9
Flavio Jose Silva
2 semanas atrás

A séria começou com um excelente humor, boas piadas, etc... mas do meio pra frente ficou melancólica e extremamente chata.
Uma pena!!!

henggo
Henggo

Não entendi as péssimas críticas/notas a essa série. Ok, não é uma comédia como a sinopse e os trailers dão a entender. Porém, dizer que a série é horrível também já é demais. Quando penso que ela foi produzida em 2018/2019, época de acirramento político no Brasil, ascensão do bolsonarismo e da extrema direita, vejo que o Miguel Falabella apostou em uma crítica social encaixada àquele contexto. E funcionou. A série é um retrato da hipocrisia brasileira de pessoas que se acham melhores que os vizinhos, cheias de moralismos, mas que no fundo são cheias de corrupção, segredos e maracutaias. O final, então, é um espelho da realidade que muitos ignoram: estamos todos na mesma vala, com os pés enfiados na mesmíssima merda. É uma sátira maravilhosa.

potededocura
Sarah

Eu não entendi as notas ruins da crítica, nem aqui. Eu já assisti várias coisas do Miguel Falabella e segue a mesma linha, o que eu sempre considerei bom. No caso de "Eu, a vó e a boi" a série é mais dramática do que cômica, mas eu me diverti sim e as coisas fizeram sentido para mim.
Algumas partes eram tão malucas que só assim para não serem super trágicas, fico triste que não haverá continuação :(

yararocha
Yara

.....que circo....que lixo!

oneslasher
Bruna

tinha tudo pra dar certo... deu tudo errado

Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
A Estrada A Origem A Princesinha A Viagem de Chihiro Akira
Para calar e refletir...
por henggo
3x Ártico: O Alerta do Gelo 40m² Acampamento de Magia Para Jovens Bruxos (1ª Temporada) A Corrida das Vacinas A Corrida das Vacinas – Mercado Paralelo
Originais Globoplay
por acynno